Salmone affumicato scozzese, 1 Kg - Astara - Catering & ristorazione
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salmone affumicato scozzese, 1 Kg - Astara

Uno dei migliori salmoni affumicati del mondo: saporito e tenero. Baffa da kg.1, preaffettata a mano e rifilata.

115,00 € (Tasse incl.) 115,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 23 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 23 punti che potrai convertire in un buono sconto di 3,68 €.
23
Punti fedeltà

Il Salmone affumicato scozzese di Astara è uno dei più apprezzati dai cultori dell’affumicato per la lavorazione tradizionale che permette di ottenere una carne “grassa” che restituisce al palato tutta la complessità e il gusto sapido del salmone affumicato.
In cucina si può decidere di servirlo in purezza oppure di utilizzarlo per preparare torte salate, quiche o elaborati primi, grazie a un sapore intenso che non teme abbinamenti arditi, e il colore rosa-arancio acceso che saprà dare un tocco di vivacità ai tuoi piatti.

Quando leggi sulle confezioni “salmone scozzese” oppure “norvegese”, la denominazione non ti sta a indicare una diversa specie - solitamente sono sempre tutti esemplari di Salmo salar, ovvero il salmone dell’Atlantico - ma il luogo di allevamento o più in generale il modo in cui viene prodotto. Le differenze di colore, di sapore o la consistenza della carne sono date nei singoli casi dall’alimentazione, dalla salatura o dal tipo di legno che è usato per l’affumicatura.

La passione della Maison Astara la ritrovi nella cura con cui sceglie le sue materie prime e nel rispetto delle lavorazioni tradizionali: i migliori pesci e solo sale e legno per restituirvi il gusto più puro del salmone.
Astara
è il nuovo brand del più conosciuto "Kaspia", che nasce a Parigi nel 1927 quando Arcady Fixon, un emigrato russo, fondò la boutique e successivamente il celebre ristorante di cucina francese: da oltre 30 anni si occupa di tutto l'universo di eccellenze del mare come salmoni e caviale.

ARCA12
1 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SALMONE atlantico (salmo salar allevato in Scozia), sale.

Conservare tra 0°C e +4°C

Prodotto in stabilimento che utilizza SENAPE e FRUTTA A GUSCIO

ASTARA

165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES

FR 92.025.011 CE

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"173","valueCaloriesKj":"723","valueTotalFat":"9,1","valueTotalCarb":"0,2","valueSatFat":"2,8","valueFibers":"","valueSugars":"0,2","valueSodium":"2,5","valueProteins":"22,5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

16 altri prodotti della stessa categoria:
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
Disponibile
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €
Coupelle, 75 pz - Cestini di pasta per finger food
Base di pasta friabili e croccanti, ideali per antipasti, finger food, tartine, stuzzichini ma anche per creare dessert e pasticcini. Il sapore della pasta ci permette di utilizzare queste coupelles sia per la pasticceria salata che quella dolce. Divertiti con le più diverse combinazioni di sapori per inventare sempre qualcosa di nuovo in cucina. Queste coupelles sono facili e veloci da usare perché sono già pronte e possono essere servite così, a temperatura ambiente, senza doverle cuocere. Guarnisci a piacere, su di un letto cremoso di salsa o mousse con salumi oppure con crudité di pesce o ancora caviale. 
30,50 €
Tartelette al cioccolato e burro, 10 pz - Cestini di pasta per pasticcini
Per i pasticcini più golosi di sempre! Base di pasta al burro, cacao e cioccolato fondente, già pronta, subito da utilizzare e guarnire con le tue creme dolci che ami di più. Cosa sceglierai? Una classica crema pasticcera da impreziosire con frutta fresca oppure ti spingerai oltre i confini del goloso con una crema al gianduja e nocciole? Perché allora non provare a guarnire con frutta candita o pezzi di marron glacè? Le combinazioni sono infinite e la pasticceria non è mai stata così semplice e divertente, tutti possono provare a creare il proprio pasticcino preferito con queste tortine mignon al cioccolato. La pasta al burro ti assicura una perfetta consistenza all'assaggio, friabile e croccante.
15,50 €
Coupelle alta colore arancio, 60 pz - Cestini di pasta per finger food
Cestini di pasta già pronti da utilizzare per creare finger food originali e colorati per aperitivi. Coupelle alta, fragrante e croccante, profumata, con note di curcuma. Idea divertente per stuzzichini ma anche per inventare nuovissimi e raffinati antipasti, scoprendo combinazioni e abbinamenti inediti tra creme e ingredienti salati che guarniscono e impreziosiscono questi finger food.
26,20 €
Tartelette dolce al burro, 10 pz - Cestini di pasta per pasticcini
Torta mignon ottima come base al burro per creare golosi ma sempre eleganti pasticcini. Base pronta per pasticceria, facile e veloce da usare, ti basterà scegliere come guarnirla con la crema giusta (vaniglia, limone, cioccolato, quale preferisci?) e poi con frutta fresca o candita, oppure ancora profumando con zeste di agrumi. Tartelette per pasticcini friabile e croccante, la consistenza ottima è data dall'uso del burro nell'impasto, perfetta da accostare con texture cremose.
15,50 €
Tartelette, 10 pz - Cestini di pasta per finger food
La tartelette è un cestino di pasta, fine e croccante, già pronto all'uso. 
Ideale per le più fantasiose preparazioni, sia dolci che per finger food salati. Queste tartelettes pronte possono essere servite a temperatura ambiente oppure dopo un passaggio in forno se la tua ricetta lo richiede. Perfette per dessert come crostatine friabili oppure tra gli antipasti con farce di mousse e patè: certamente il suo essere così croccante, rende la tartelette la compagna ideale di ingredienti cremosi. Per gli indecisi tra dolce e salato consigliamo di utilizzare le tartelettes come cestini per dessert con dentro formaggio e frutta fresca. Sul nostro sito potrai trovare anche tante altre basi di pasta, delle più diverse forme e gusti: accendi la tua immaginazione in cucina con sempre nuove combinazioni!
13,50 €
Baccalà dissalato (Lomo Especial), 2 Filetti da 500 gr cad (1 kg). - Giraldo
Filetti di Baccalà già dissalati, pronti e puliti, senza lische. Parti per un viaggio verso il Nord, qui nelle acque tra Islanda e Isole Faroe si pesca all'amo il miglior merluzzo, lavorato subito a bordo con una leggera salatura per conservarne la freschezza. Dopo la salagione e la stagionatura in loco, il baccalà è trasportato nei Paesi Baschi, dove ha sede Giraldo, casa di eccellenze ittiche: qui il baccalà è dissalato con un attenzione artigianale, un processo che richiede fino a 12 giorni per restituirti l'essenza vera del pesce dei mari del Nord.
79,00 €