Caviale d'Esturgeon Blanc, 250 gr - ASTARA - Catering & ristorazione
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Caviale d'Esturgeon Blanc, 250 gr - ASTARA

Da Storione Bianco, è un esclusivo caviale originario dell’America settentrionale, da molti anni allevato anche in Francia e in Italia.
Dal gusto delicato ed elegante i grani hanno una bella dimensione e una consistenza soda.

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Colore: Dal nero al grigio scuro
Note gustative: molto fine, è un mix di mandorle e nocciole tostate, leggermente iodato.
Come assaporarlo: su una fetta di pane tostata leggermente imburrata, o con un blini e uno strato di panna liquida; su un uovo sodo o su sottili fettine di patate. Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di champagne
Quando assaporarlo: le tue occasioni importanti, cene romantiche per due, aperitivi formali.
Tipo di Confezione: in lattina da 250 gr

Servitelo con l'eleganza che merita, con il nostro cucchiaio in madreperla, in versione piccola o grande. Non utilizzate utensili d’argento o acciaio, preferendo quelli in osso, corno, madreperla, legno per evitare di alterare il sapore ed il colore del caviale.

Il marchio Caviar Kaspia nasce a Parigi nel 1927 quando Arcady Fixon, un emigrato russo, ha fondato la boutique e successivamente il ristorante a Parigi.
Ancora oggi nei suoi locali riecheggiano il lusso ed il fascino della Russia imperiale.
La sede del ristorante, in Place de la Madeleine è meta di appassionati da tutto il mondo.

036008
0.30 kg

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Uova di STORIONE (Acipenser transmontanus), sale, E285.

Mantenere al freddo: -2°C / +2°C

Consumare nelle 24h dall'apertura.

ASTARA
165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES
FR 92.025.011 CE

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