Salmone affumicato Balik® classic , 1,1 Kg ca. - Catering & ristorazione
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Salmone affumicato Balik® classic , 1,1 Kg ca.

Probabilmente il miglior salmone affumicato che potrete mai assaggiare, intero in una baffa da circa 1100 gr.

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Il salmone viene affumicato lentamente con legna dolce, secondo la tradizione voluta della corte degli Zar di Russia, dove il filetto posteriore del salmone era servito solo in occasione di ricevimenti di Stato e celebrazioni speciali.


Il filetto, solo parti di pregio del salmone, viene imballato sotto vuoto così da preservare e conservarne il gusto unico fino alla vostra tavola.
Il fumo e il sale sono i tratti distintivi di questo salmone.
Il gusto è delicatissimo, quasi di pesce crudo appena pescato, il colore tenue, il profumo morbido.

Ogni confezione contiene istruzioni per il taglio e qualche idea per servirlo.
Vi consigliamo di gustarlo in purezza, o con panna acida e tagliato verticalmente in medaglioni di circa 1 cm per preservare l’aspetto tattile della sua consistenza inimitabile.

Il leggendario filetto di salmone affumicato Balik è stato introdotto per la prima volta nel 1984 e oggi, quasi 30 anni dopo, continua ad essere il riferimento per salmone affumicato in tutto il mondo.
Nessun altro prodotto prima o dopo ha avuto un impatto così significativo sul settore salmone affumicato.
Con oltre 350 imitazioni in tutto il mondo che non riescono nemmeno ad avvicinarsi all'originale in termini di sapore, colore e sostanza.

Se è vero che “le cose buone arrivano a chi sa aspettare” questo salmone non fa eccezione: viene lavorato su ordinazione in modo da garantire la massima freschezza ai Palati più Fini.

E’ considerato uno dei più pregiati al mondo, ha una shelf life di circa 15/18 giorni, e non è immediatamente disponibile.

I tempi di ricevimento presso il tuo domicilio sono di circa una decina di giorni dall’ordine. Se hai intenzione di consumarlo in una ricorrenza specifica ti consigliamo di procedere con l’ordine e inserire nelle note la data in cui vuoi consumarlo in modo da poter soddisfare le tue esigenze.

Per assicurarci che il prodotto arrivi in perfetto stato di conservazione sulla tua tavola, utilizziamo imballaggi di polistirolo refrigerati da confezioni di ghiaccio gel.
Questo perché vogliamo che tu possa gustare questo finissimo e pregiato prodotto al massimo della sua qualità.

Conservare tra i +2°C e i +5°C.

> Scopri gli altri salmoni Balik

SEL09
1.10 kg

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SALMONE d'allevamento Norvegese fumicato nel forno a legna, acqua, fumo, sale. Conservare in luogo fresco a +2°C - +5°C

Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA
CH-9122 Ebersol-Mogelsberg (Schweiz)

IT 2808/9 CE

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