Salmone affumicato Balik® classic , 1,1 Kg ca. - Catering & ristorazione
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salmone affumicato Balik® classic , 1,1 Kg ca.

Probabilmente il miglior salmone affumicato che potrete mai assaggiare, intero in una baffa da circa 1100 gr.

SU PRENOTAZIONE – approfondisci in descrizione

310,00 € (Tasse incl.) 310,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 62 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 62 punti che potrai convertire in un buono sconto di 9,92 €.
62
Punti fedeltà

Il salmone viene affumicato lentamente con legna dolce, secondo la tradizione voluta della corte degli Zar di Russia, dove il filetto posteriore del salmone era servito solo in occasione di ricevimenti di Stato e celebrazioni speciali.


Il filetto, solo parti di pregio del salmone, viene imballato sotto vuoto così da preservare e conservarne il gusto unico fino alla vostra tavola.
Il fumo e il sale sono i tratti distintivi di questo salmone.
Il gusto è delicatissimo, quasi di pesce crudo appena pescato, il colore tenue, il profumo morbido.

Ogni confezione contiene istruzioni per il taglio e qualche idea per servirlo.
Vi consigliamo di gustarlo in purezza, o con panna acida e tagliato verticalmente in medaglioni di circa 1 cm per preservare l’aspetto tattile della sua consistenza inimitabile.

Il leggendario filetto di salmone affumicato Balik è stato introdotto per la prima volta nel 1984 e oggi, quasi 30 anni dopo, continua ad essere il riferimento per salmone affumicato in tutto il mondo.
Nessun altro prodotto prima o dopo ha avuto un impatto così significativo sul settore salmone affumicato.
Con oltre 350 imitazioni in tutto il mondo che non riescono nemmeno ad avvicinarsi all'originale in termini di sapore, colore e sostanza.

Se è vero che “le cose buone arrivano a chi sa aspettare” questo salmone non fa eccezione: viene lavorato su ordinazione in modo da garantire la massima freschezza ai Palati più Fini.

E’ considerato uno dei più pregiati al mondo, ha una shelf life di circa 15/18 giorni, e non è immediatamente disponibile.

I tempi di ricevimento presso il tuo domicilio sono di circa una decina di giorni dall’ordine. Se hai intenzione di consumarlo in una ricorrenza specifica ti consigliamo di procedere con l’ordine e inserire nelle note la data in cui vuoi consumarlo in modo da poter soddisfare le tue esigenze.

Per assicurarci che il prodotto arrivi in perfetto stato di conservazione sulla tua tavola, utilizziamo imballaggi di polistirolo refrigerati da confezioni di ghiaccio gel.
Questo perché vogliamo che tu possa gustare questo finissimo e pregiato prodotto al massimo della sua qualità.

Conservare tra i +2°C e i +5°C.

> Scopri gli altri salmoni Balik

SEL09
1.10 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SALMONE d'allevamento Norvegese fumicato nel forno a legna, acqua, fumo, sale. Conservare in luogo fresco a +2°C - +5°C

Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA
CH-9122 Ebersol-Mogelsberg (Schweiz)

IT 2808/9 CE

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"161","valueCaloriesKj":"680","valueTotalFat":"7","valueTotalCarb":"<1","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"24","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Blu di capra Kyano, 1.2 KG - Arvanitis
In Arrivo
L'erborinato nato dalla grande tradizione greca dei formaggi di capra, il blu di capra Kyano ha una texture più compatta rispetto agli altri formaggi erborinati e si porziona molto bene in cubetti: è quindi ideale per insalate o spiedini di cruditè (con verdure ma anche frutta), diventerà uno dei tuoi migliori formaggi per l'aperitivo e noi lo consigliamo da accompagnare con cocktails e alcolici dissetanti come l'ouzo servito con ghiaccio.
Sapore deciso e caratteristico, Kyano è il primo formaggio caprino erborinato greco, fatto con eccellente latte di capre locali - il territorio della Grecia si presta molto bene all'allevamento, con gli animali che sono lasciati liberi.
43,00 €
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
Disponibile
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €