Burro francese salato in "botte", 5kg - Catering & ristorazione
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Burro francese salato in "botte", 5kg

Il burro salato francese è una specialità che rappresenta al meglio la cucina più tradizionale della Francia, dove il burro è ancora salato come si faceva una volta per migliorarne la conservazione (e perché no, anche il gusto).

Burro francese perfetto per eventi, ristoranti e catering ma anche per i veri amanti, in una confezione da 5kg.

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Il burro salato francese è una vera istituzione nella cucina d'Oltralpe, perché solo lì il burro viene ancora impreziosito con il sale, un antico metodo di conservazione a tutt'oggi in uso in Francia e che dona allo stesso tempo un piacevole sapore sapido al burro.
Il burro francese è uno degli ingredienti più pregiati al mondo, grazie a una lavorazione tradizionale che permette di mantenere inalterato il sapore più autentico delle panne fresche di latte.

In confezione da 5 kg. 

Per garantirvi una consegna adeguata conservando quindi intatte le caratteristiche di questo burro lo confezioniamo in appositi contenitori isotermici di EPS per alimenti (un tipo di polistirolo espanso) spessi 2 cm che permettono, grazie all’inserimento di ghiaccio gel il mantenimento della temperatura.
Per saperne di più guarda la nostra pagina delle spedizioni e imballaggi.

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Panne LATTE crudo, sale, fermenti lattici

BEILLEVAIRE, SARL - 10 rue Andre Marie Ampere - 44270 Machecoul

FR 44 087 048 CE


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