Prosciutto di Spalla di Pata Negra 5,305 kg - Paleta Intera con osso - Catering & ristorazione
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Prosciutto di Spalla di Pata Negra 5,305 kg - Paleta Intera con osso

Paleta stagionata dal bouquet inconfondibile, persistente e avvolgente.

Prosciutto Iberico di Spalla intero.


Uno dei prodotti simbolo dell'alta gastronomia internazionale.

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Pezzi ottenuti dagli arti anteriori dei propri maiali allevati in libertà nel loro habitat naturale nelle fattorie Beher, nutriti nei migliori pascoli e con ingredienti naturali di un ecosistema imbattibile. Al taglio presenta un colore rosso brillante.

La sua stagionatura oscilla tra i 22 ei 34 mesi grazie al clima continentale di Guijuelo, nelle stanze di essiccazione naturale e nelle cantine.
Stretta canna, zoccolo nero, grasso morbido che si scioglie al palato.


Il nome Pata Negra significa "zampa nera" e si riferisce ad una particolare razza di maiali scuri che vivono in Estremadura, nel sud-ovest della Spagna e che hanno un caratteristico zoccolo nero. Tale razza ha rischiato più volte l'estinzione a causa della bassa resa commerciale, ma grazie alla tenacia di alcuni allevatori è diventata una delle razze più pregiate di suini al mondo.

Beher di Guijuelo (Salamanca) è un'azienda familiare che si dedica da ben 75 anni alla produzione di salumi di qualità, garantendone l'origine, la produzione tradizionale e le tecniche più avanzate.
Guijelo è uno dei comuni spagnoli vicino a Salamanca, zona tipica di allevamento del Maiale di razza Pata Negra.


052-00959

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Spalla di maiale, sale, zucchero, antiossidante E331iii, E301, conservanti E252.

BERNARDO HERNANDEZ S.L.
C/ Oriente, 11 - 37770 Guijuelo (Salamanca) - Espana

ES 10.02669/SA CE
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