Caviale Baeri-Cobice AQUA, 10 gr - ADAMAS® - Caviale Baeri
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Caviale Baeri-Cobice AQUA, 10 gr - ADAMAS®

Caviale fresco lavorato secondo il metodo “Malossol” dalle uova di storione italiano - discendente dallo autoctono Cobice (Acipenser naccarii) e lo storione Baerii, pesce siberiano ma il cui allevamento è ormai diffuso da molti anni nel nostro paese.

Gusto delicato e note di nocciola.

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Il Caviale Aqua ADAMAS® è un prezioso caviale italiano fresco, lavorato con il metodo tradizionale "Malossol", ovvero con poco sale - per consentire la conservazione senza alterare il gusto. Ottenuto da Acipenser Naccarii x Baerii, discendente dallo storione autoctono italiano Cobice e quello Baeri.

Dimensione dei grani: diametro uovo tra i 2,5 mm e 3 mm
Colore: dal grigio perla al marrone nocciola
Note gustative: delicato e soave, retrogusto nocciolato
Come assaporarlo: alla russa, con un blini e uno strato di panna liquida; su un uovo sodo o su sottili fettine di patate; su tartine imburrate oppure con limone a spicchi. Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di champagne o vodka
Quando assaporarlo: aperitivi e cene ricercate
Tipo di Confezione: in lattina da 10 gr

Servitelo con l'eleganza che merita, con il nostro cucchiaio in madreperla, in versione piccola o grande. Non utilizzate utensili d’argento o acciaio, preferendo quelli in osso, corno, madreperla, legno per evitare di alterare il sapore ed il colore del caviale.

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UOVA di STORIONE Bae x Nac, sale, E285, E284.

Conservare in frigo a -2°C + 2°C.

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