Caviale Baeri-Cobice AQUA, 10 gr - ADAMAS®
Caviale fresco lavorato secondo il metodo “Malossol” dalle uova di storione italiano - discendente dallo autoctono Cobice (Acipenser naccarii) e lo storione Baerii, pesce siberiano ma il cui allevamento è ormai diffuso da molti anni nel nostro paese.
Gusto delicato e note di nocciola.
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UOVA di STORIONE Bae x Nac, sale, E285, E284.
Conservare in frigo a -2°C + 2°C.
Reblochon de Savoie di fattoria (fermier) AOP, Latte di Vacca, 450 gr - La Bergère
Il Reblochon fermier (contandino) si distingue dal reblochon laitier per la tipologia di latte utilizzato che è quello della fattoria dell'azienda stessa che produrrà il formaggio (mentre nel laitier il latte proviene da più fattorie). Per questo motivo è più raro tanto che si dice che solitamente rimanga tutto in Savoia, patria di origine del Reblochon.
Galletto selvaggio, 600 gr - Jolanda de Colò
Uova di riccio, 68 g - Astara
Burro "de Baratte" francese naturale (doux) della Normandia, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
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