Blinis grandi, confezione da 4 pz. - Astara - Caviale e uova di pesce
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Blinis grandi, confezione da 4 pz. - Astara

I Blinis sono crêpes lievitate, spesse e soffici, dalla ricetta semplice a base di farina bianca o di grano saraceno.

5,70 € (Tasse incl.) 5,70 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Di tradizione russa, sono ormai un classico della cucina internazionale e per la loro versatilità si accompagnano ottimamente con salmone, pesci affumicati, caviale, conserve di mare e allo stesso modo con miele e confetture.

I Blinis vengono cotti in piccole padelline in ferro che danno loro la forma rotonda, di diverse dimensioni. Esaltate dalla panna acida (o crême frâiche) e dal burro sono basi gustose per sperimentare la propria creatività in cucina!

Confezione da 4pz, dimensioni grandi, circa 8 cm di diametro.

036008
0.50 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Farina di FRUMENTO, olio di girasole, lattosio (LATTE), proteine del LATTELATTE in polvere scremato, siero di LATTE in polvere, UOVA intere e albume di UOVA disitratata, lieviti: carbonato di sodio e difostato, sale, antiossidante: acido ascorbico.

Non ricongelare. Conservare tra 0°C e 4°C.

ASTARA
165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"262","valueCaloriesKj":"1102","valueTotalFat":"9,4","valueTotalCarb":"38","valueSatFat":"1","valueFibers":"","valueSugars":"7,2","valueSodium":"1,7","valueProteins":"5,9","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti
Salmone King affumicato baffa intera, 1 kg - Nuova Zelanda - Ōra King
In Arrivo
Il Salmone affumicato di Ōra King nasce in primis dalla selezione dei migliori esemplari di salmone Tyee (Oncorhynchus tshawytscha conosciuto anche come Salmone Reale, Red King, Chinoock, a seconda della zona di pesca) cresciuti nelle acque incontaminate di Marlborough Sound in Nuova Zelanda, per ottenere pesci dalla carne marmorizzata da una splendida marezzatura; i puristi ci scuseranno, ma l'uso di questi termini estranei all'ittica non è casuale perché unicamente il salmone di Ōra King può rivaleggiare quanto a grasso nobile con il più ricercato filetto di manzo Wagyu di Kobe. Quello di Ōra King è un allevamento sostenibile e in gallery potrai scoprire i magnifici paesaggi d'origine di questo salmone.Tuttavia non solo la materia prima è speciale, anche la lavorazione ci conferma una cura particolare ai dettagli: questo splendido salmone King è conciato con sale marino e zucchero integrale per essere poi affumicato a freddo con legno di Manuka!
Come potrai immaginare il risultato finale è qualcosa di indescrivibile, la carne di questo salmone King affumicato ha un sapore elegante con cremose note fresche di burro, e una caratteristica texture vellutata.
115,00 €
Salmone King affumicato preaffettato, 100 gr - Nuova Zelanda - Ōra King
Disponibile
Salmone Reale della Nuova Zelanda affumicato a freddo con legno di manuka. Questa salmone è già diventato il preferito degli chef più importanti al mondo: la sua carne è caratterizzata da una marezzatura unica, le cui venature di grasso nobile si sciolgono nel palato come panna regalando una piacevole sensazione vellutata durante l'assaggio; per questo motivo il salmone Ōra King è soprannominato il salmone Wagyu perché proprio come per il famoso bovino di Kobe la qualità del suo grasso raggiunge vette di gusto ancora tutte da esplorare.
L'eccezionale qualità del salmone Ōra King è frutto innanzitutto della selezione dei migliori esemplari della specie Tyee (conosciuta anche con il nome scientifico di Oncorhynchus tshawytscha ma soprattutto come Red King, quando pescato in Alaska) che sono allevati nelle acque pure della baia di Marlborough Sound: si tratta di un caso unico al mondo perché questa specie di salmone è impossibile da allevare perché cresce solamente in habitat particolari e pertanto solitamente il Salmone Reale è pescato selvaggio; a Ōra King invece sono riusciti ricreare un ambiente sostenibile in cui il salmone possa è salvaguardato in modo naturale ma tracciabile. 
14,70 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Uova di Salmone - Perle di Balik®, 100 gr
Disponibile
Uova di salmone Keta Chum dell'Alaska, fresche perché delicatamente pastorizzate. Il salmone Keta Chum è uno dei salmoni del Pacifico che popolano allo stato selvatico le fredde acque di un'ampia area del mare tra Corea, Giappone e Stati Uniti.
Queste uova di salmone si caratterizzano per la loro intensità di sapore, iodato e di mare, e la classica texture che fa letteralmente scoppiare le uova in bocca durante l'assaggio. Si consiglia di dare a queste Perle di Balik® la giusta importanza nel menù, presentandole al naturale tutt'al più accompagnate da tartine o blinis.
Il fascino regale di Balik®
Produrre il migliore salmone affumicato al mondo in Svizzera. A distanza di cinquant'anni possiamo affermare che l'impossibile sfida è stata vinta da Balik® con il loro salmone affumicato servito nei pranzi e nelle cene di gala più prestigiose, arrivato fino alle tavole delle case regnanti europee, grazie una ricetta segreta ereditata dal nipote dell'affumicatore ufficiale dei Romanov. L'idea era nata dopo che il futuro fondatore di Balik® aveva scoperto la zona di Erbsol (dove tuttora sorge l'azienda) un luogo incontaminato dove si poteva trovare la migliore sorgente d'acqua e il legno per una perfetta affumicatura.
54,90 €
Caviale Italiano metodo "Malossol", 100 gr - Selezione Esclusiva Rossi 1947
In Arrivo
Quest'anno regalati il lusso di un caviale italiano esclusivo, scelto per te da Rossi 1947.
Potrai gustare il meglio dell'ittica del nostro paese, un caviale da storione Baerii lavorato con il metodo tradizionale "malossol" (letteralmente "con poco sale") che è il vero modo per conservare il caviale fresco mantenendo il sapore originale.
La dimensione dell'uovo è tra i 2,5mm e i 2,8mm. Le sue tonalità variano dal grigio perla al grigio canna di fucile.
Al palato risulta piacevolmente vellutato e cremoso, dal sapore fine ed elegante che lo rende perfetto in ogni occasione sia da assaporare in una degustazione (al massimo accompagnato con blinis e panna acida o burro) ma anche per ricette più elaborate, ad esempio tartare di pesce.
168,00 €