Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale - Cinghiale
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale

Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!

13,20 € (Tasse incl.) 13,20 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Questa Salsiccia fresca di cinghiale è fatta con carne di selvaggina cresciuta e lavorata in Basilicata. I cinghiali sono quelli della salumeria Timpa del Cinghiali che li tiene liberi allo stato semibrado nei suoi terreni, dei boschi dell'Appennino. Il sapore della carne ha quel gusto caratteristico ma risulta anche molto delicato; si percepiscono note speziate grazie all'uso sapiente di peperoncino e finocchietto selvatico che espandono lo spettro gustativo di queste salsicce fresche di cinghiale.
Ottime per un uso classico, dalla griglia al panino fino alla creazione di sughi.

PLR14

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.




Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

2 altri prodotti della stessa categoria:
Polpa di carne fresca di cinghiale, 500 gr - Timpa del Cinghiale
Polpa di carne fresca di cinghiale perfetta per ricette in umido, spezzatino e sughi di carne. Timpa del Cinghiale è garanzia di qualità allevando i propri cinghiali nell'Appennino Lucano: avremo una carne certificata di animali cresciuti senza antibiotici e in libertà.La lavorazione di Timpa di Cinghiale permette di avere una carne morbida e che necessita di una marinatura breve di 6 ore.
11,00 €