Confettura Extra di Visciole "Visciolata", 350 gr. - Agrimontana - Confetture e marmellate
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Confettura Extra di Visciole "Visciolata", 350 gr. - Agrimontana

Un gusto pieno, incredibile se utilizzato per farcire croissant e crostate fatte in casa. Irresistibile!

6,50 € (Tasse incl.) 6,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

La confettura extra di Visciole "Visciolata" dell'azienda Agrimontana nasce dai frutteti del Piemonte, dove la frutta viene colta al migliore grado della maturazione per conferire alla confettura quel gusto intenso e colore inconfondibile.

Il Visciolo è una qualità di ciliegia di colore rosso scuro. Il succo è color rosso sanguigno e un sapore più acido rispetto alla ciliegia, per questo diventa ottima se utilizzata per le confetture.

Le confetture extra Agrimontana si distinguono per la loro alta percentuale di frutta al loro interno, addirittura di molto superiore a quella prevista dalla legge.

Vengono preparate secondo la ricetta casalinga utilizzando frutta di prima scelta e zucchero di canna delle Mauritius, senza alcun additivo: né aromatizzanti, né coloranti o conservanti e neanche pectina.

L’azienda Agrimontana nasce nel 1972 e si specializza sin da subito nella produzione di crema di marroni. Con il passare degli anni amplierà la sua produzione fino alla produzione di confetture extra e frutta candita.

La Visciolata è particolarmente adatta per le prime colazioni, crostate, ripieni di Krapfen, croissants e nelle farciture di torte.

E’ un’esperienza di gusto autentica, genuina e di grande ricchezza disponibile in vasetti da 350gr.

DOMO37

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Visciole (82%), zucchero di canna, prugne (3%), succo di limone.

Frutta 85 gr. per 100 gr di prodotto.

Possibile presenza di noccioli.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Cugnà di uva Moscato, 212 ml - Cà d'GAL
Disponibile
"La Cugnà", conosciuta anche come mostarda di uva moscato, è un condimento ricco di gusto e di tradizione. Alla base un mosto leggermente acerbo, che viene cotto a lungo con l'aggiunta di vari frutti: le pere Madernassa, le Mele Cotogne, le noci, i fichi, le nocciole e le mandorle.
"La Cugnà" ha una storia certa e antica nelle Langhe, dove il suo classico abbinamento era ed è una buona polenta, ma si sposa alla perfezione anche con formaggi come la toma (grazie anche alla presenza della frutta secca ancora intera!).
Un cibo di così spiccata valenza gastronomica e culturale, continua ad essere prodotto come un tempo, e merita di essere gustato e mantenuto vivo sulla tavola.
11,70 €
Confettura extra di Corbezzolo selvatico, 210 gr - Bon'Ora
Disponibile
Questa confettura extra di corbezzoli è prodotta a mano con i frutti che crescono selvatici in Sardegna. Il sapore è dolce e delicato: tanta frutta e poco zucchero fanno sì che questa marmellata non stufi assolutamente assaggio dopo assaggio.
Immaginiamo che non siano in molti ad aver provato il corbezzolo, quindi per fare un esempio così da capire meglio il gusto di questa confettura lo potremmo descrivere come simile a quello di un frutto di bosco, soprattutto per la consistenza granulosa e croccante: il sapore però è molto più armonioso e piacevole, meno caratteristico rispetto a quello di una marmellata di fragole o lamponi; sarà apprezzata dai palati più diversi.
La confettura di corbezzoli è ottima sia per la prima colazione su di una fetta di pane che come tocco di classe in un dessert: basta veramente solo una buona ricotta fresca abbinata a qualche cucchiaio di questa confettura per creare un dolce semplice e leggero ma sempre sfizioso.
6,70 €
Composta di visciole, 350 gr - Alpenzu
Disponibile
Composta 100% ottima per la preparazione di dolci e crostate.
Tra le composte  di Alpenzu non poteva mancare la composta di visciole.
Questi piccoli frutti vengono spesso confusi con le amarene o le ciliegie, ma in realtà sono molto più dolci con una nota leggermente acida.
Ottima su pane tostato, per la preparazione di dessert, in abbinamento a formaggi morbidi e a carni selvatiche. 
7,20 €