La confettura extra di Amarene Agrimontana ha il colore rosso scuro e il sapore intenso dell'amarena matura e cotta. La sua consistenza vellutata la rende facile da spalmare. Viene preparata secondo la ricetta casalinga utilizzando solo frutta di prima scelta e zucchero di canna, senza alcun additivo: né aromatizzanti, né coloranti o conservanti e neanche pectina.
Le confetture extra Agrimontana si distinguono per la loro alta percentuale di frutta al loro interno, addirittura di molto superiore a quella prevista dalla legge. Infatti si trovano 60 gr di frutta utilizzata per 100 gr di prodotto.
L’azienda Agrimontana nasce nel 1972 e si specializza sin da subito nella produzione di crema di marroni. Con il passare degli anni amplierà la sua produzione fino alla produzione di confetture extra e frutta candita.
La confettura di amarene è ottima per la prima colazione e per farcire croissant, torte e ciambelloni. Ma in abbinamento con Burrata, Pont l’Eveque de Normandie, Reblochondiventa incredibile. Da assaggiare assolutamente!