I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Grandi formati

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Tutto per il cuoco

Occasioni speciali

Prodotti visti

Fegato di rana pescatrice con ponzu di yuzu, 112 gr - Albert Adrià

Fegato di rana pescatrice con ponzu di yuzu, 112 gr - Albert Adrià

330-3485

punti fedeltà: 3

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,48. Come funzionano i punti fedeltà

€ 19,50

Dal genio di Albert Adrià, chef assieme al fratello Ferran del prestigioso El Bulli. Il fegato di rana pescatrice, raffinato pesce dalle carni magre, conquista per le spiccate note sapide di mare arricchite da sfumature agrumate del "limone giapponese" yuzu.

Maggiori dettagli

Siamo spiacenti, ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna!

Spedizioni

Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.
5€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 80€.

Pagamenti

Sicuri tramite carta di credito e Paypal, bonifico e contrassegno (con contrassegno costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€).

Customer Care

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.

Telefono: +39 010 8601096
Whatsapp: +39 324 6018704

Il Fegato di rana pescatrice con ponzu di yuzu è una conserva di mare gourmet, una lavorazione originale, in cui il sapore sapido del fegato del pesce si sposa magnificamente con le note agrumate del "limone giappone" yuzu (che in realtà è imparentato con il mandarino). Il ponzu è una salsa tradizionale della gastronomia nipponica in cui ritroviamo la salsa di soia, il mirin (da sakè di riso), aceto, katsuboshi (da tonno essiccato), alga konbu e per l'appunto succo di yuzu: come avrete ben intuito è una salsa perfetta per le marinature di pesce.

“La Cala” nasce da un'idea di Albert Adrià, deciso a sviluppare le migliori preparazioni per rendere indimenticabile l'ora dell’aperitivo. Albert Adrià è stato chef - insieme al fratello Ferran - del prestigioso ristorante El Bulli, che negli anni a cavallo del nuovo millennio è stato l'avanguardia più luminosa del panorama dell'alta cucina mondiale, chiuso poi nel 2011 per dar vita a grandi nuove avventure nella gastronomia contemporanea.

Scopri tutti i prodotti della categoria "Altre conserve di mare"

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso.
Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e FED EX per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia. 
Pertanto gli ordini con prodotti freschi che perverranno da giovedì pomeriggio verranno processati a partire da lunedì
Questo per garantirti la freschezza delle referenze ordinate.  
Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Modalità di consegna

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine, questo verrà processato e il tuo pacco verrà preparato e messo in consegna al corriere che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in 24-48 ore.

Ti garantiamo pagamenti sicuri tramite carte di credito e Paypal, bonifico e contrassegno.

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

  • Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata. Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza, non verranno comunicati a terze parti, e verranno utilizzati solo in funzione del nostro rapporto commerciale.

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Fegato di RANA PESCATRICE (64%), Ponzu du Yuzu (salsa di SOIA (SOIA, GRANO, sale) 27% - succo di agrumi (Yuzu) 17,5%, zucchero, aceto di vino distillato, estratto di TONNO BONITO, estratto di alga kombu, salsa mirin (riso, alcool, sciroppo di mais), esaltatore di sapidità E621, Acidificante E330), olio di oliva.

Punti fedeltà

punti fedeltà: 3

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,48. Come funzionano i punti fedeltà


Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto? Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?
Telefono
+39 010 8601096
Whatsapp
+39 324 6018704

7 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: