Polpa di riccio di mare, 40 gr - Natural Sarda - Altre conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Polpa di riccio di mare, 40 gr - Natural Sarda

Ha il sapore vero di mare, molto delicato e in perfetto equilibrio tra dolcezza e salinità mediterranea. Ottimo condimento per la pasta (gli spaghetti ai ricci di mare sono un classico) questa polpa è anche ideale per creare antipasti di pesce: su crostini o blinis usala in abbinamento con il caviale, le alghe o la bottarga.
10,70 € (Tasse incl.) 10,70 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)
La Polpa di riccio è il meglio che il mare ci può dare, un ingrediente saporito ma anche delicato, che al palato risulta dolce con piacevoli note sapide caratteristiche del pesce. La sua cremosità rende la polpa di riccio di mare un condimento naturale per la pasta e per creare primi piatti veloci. Oltre al suo uso classico la polpa di riccio è ottima per antipasti di mare in abbinamento con il pesce e il caviale oppure in insalata, una poke bowl da fare a casa assieme a alghe marine e del riso bianco. 

La ricetta della pasta alla polpa di ricci di mare (spaghetti o linguine)
Ingredienti per 2 persone
  • 200gr di spaghetti o linguine
  • 40gr di polpa di riccio di mare
  • 1 pomodoro pelato a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 e 1/2 cucchiai di colatura di alici
  • q.b. prezzomolo tritato a piacere
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente senza sale. Intanto rosolare l'aglio in una padella capiente con l'olio e quando la pasta è pronta, scolarla e aggiungerla. Far saltare velocemente quindi spegnere il fuoco e passare in un'ampia scodella. Condire con la colatura di alici; mescolare bene e infine mantecare con la polpa di ricci di ricci di mare. Impiattare e aggiungere a crudo il prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzi.
Ognuno poi ha la sua versione del cuore. Si può decidere anche di usare altri aromi al posto del prezzemolo (come timo oppure un po' di menta) o integrare la palette dei sapori con note agrumate di scorza di limone. La polpa di riccio è utilizzata inoltre per primi piatti in abbinamento ad altri ingredienti di mare (vongole o cozze).






036240

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Polpa di riccio di mare (PESCE), sale.

Dopo aperto conservare in frigo non più di tre giorni.

NATURAL SARDA
Via Ciusa n.49 - Quartu Sant'Elena - 09045 (CA)

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"83","valueCaloriesKj":"350","valueTotalFat":"4","valueTotalCarb":"1","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"2","valueProteins":"22","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}
Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Insaporitore alle Acciughe del Cantabrico "alle erbe", 80 gr - Le Acciughine
Disponibile
Ancora più aromatico e intenso, in questo insaporitore oltre alle acciughe del Mar Cantabrico trovano spazio le profumate erbe della macchia mediterranea con spezie e sapori: aglio, basilico, origano, pepe e pomodoro forniscono il giusto carattere per un ingrediente dalle sfumature rustiche e sincere.Questo insaporitore si presta ad essere utilizzato sia come condimento a crudo che per preparare nuove variazioni di salse classiche come la maionese oppure nella creazione di zuppe estive. Ottimo con le verdure, nell'insalata, e per le bruschette.
6,50 €
Filetti di Sugarello in olio EVO, 290 gr - Testa Conserve
In Arrivo
Il sugarello si fa apprezzare per essere il più delicato di sapore dei pesci azzurri. Il nostro consiglio è di gustarlo al naturale per farlo risaltare pienamente: l'olio extravergine di oliva selezionato in cui sono conservati i filetti ti basterà come condimento, grazie a una qualità superiore, da accompagnare con del pane bruschettato e del pomodoro fresco.
14,30 €
Insaporitore alle Acciughe del Cantabrico "Gusto Deciso", 80 gr - Le Acciughine
Disponibile
Insaporitore ideale per aggiungere gusto e aroma ai tuoi piatti. Consigliato per tutti gli amanti delle acciughe, questo insaporitore nasce dallo sviluppo di un modo innovativo di lavorare il pesce azzurro, che rende questo ingrediente ancora più pratico e versatile.
Lo potrai scegliere per insaporire pesce e verdure, per inventare nuovi gusti di salse e zuppe, per rendere ancora più gustosi panini e bruschette.
6,50 €
Condimento in polvere di Gamberi Rossi (DalMare), 50 gr - Tartuflanghe
In Arrivo
Insaporitore naturale a base di gamberi rossi per innovare il condimento dei tuoi piatti. Usalo come la bottarga grattugiata da spolverare al momento dell'impiattamento su risotti o pastasciutte, ma può anche essere scelto per esaltare le note proprie di mare di tartare di pesce e molluschi. Semplicità e raffinatezza per questa polvere di gamberi rossi che permette a tutti, anche i meno esperti in cucina, di creare piatti da grande chef.
17,80 €