Gelatina di vino passito, 120 gr. - Le Tamerici - Conserve e condimenti
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Gelatina di vino passito, 120 gr. - Le Tamerici

Questa gelatina si sposa perfettamente a formaggi erborinati, stagionati ma soprattutto con il patè di fegato. Un'accoppiata da provare!

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Per i prodotti de Le Tamerici l’abbinamento è essenziale. Si combinano gusti, aromi, e consistenze alla ricerca del contrasto e dell’esaltazione del sapore. 

La Gelatina di vino passito IGT "Sicilia" trova il suo naturale abbinamento con i formaggi erborinati o stagionati. Risulta incredibilmente ottimo se accostato al patè di fegato.

Le Tamerici nascono nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, che inizia a produrre conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde. Riscoprendo le materie prime del territorio tipiche del mantovano ormai dimenticate, riesce a proporre sul mercato un prodotto buono e genuino che va oltre le normali convenzioni culinarie per scoprire un nuovo universo di gusti e sapori. Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando di ognuna varietà i propri tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. 

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Vino Passito IGT "Sicilia" 41%, zucchero, acqua, pectina.

Contiene anidride solforosa proveniente da vino.

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