Torta Pasqualina di carciofi, 750 gr - Focaccia e torte di verdure
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Torta Pasqualina di carciofi, 750 gr

La torta classica della tradizione pasquale genovese e che viene portata in tavola a ogni pranzo delle feste. La torta pasqualina è una torta salata di verdure a due sfoglie di pasta sovrapposte, il cui ripieno cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità delle verdure in quel periodo. I carciofi sono quindi il ripieno della versione primaverile della torta pasqualina dato che crescono nei mesi tra marzo e giugno, mentre a Natale è più comune servire la torta con il ripieno di bietole; gli altri ingrendienti sono il formaggio (sia stagionato a pasta dura per dare sapidità che quello fresco per dare una punta acida al ripieno) e le immancabili uova.

PRODOTTO STAGIONALE

19,00 € (Tasse incl.) 19,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Giorni di spedizione: Lunedì, martedì e mercoledì.

Ordinala entro Domenica pomeriggio per avere la consegna in settimana.

036985

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Rossi 1947 S.r.l.
Passo Ponte Carrega 62Q/r

Potrebbe anche piacerti
Pastiera Napoletana, 600 gr
In Arrivo
Pastiera Napoletana vera di pasticceria, te la facciamo arrivare a casa appena fatta a Napoli!
SPEDIZIONE DA LUNEDÌ 11 APRILE
È di tradizione mangiarla a Pasqua ma la pastiera è sempre la benvenuta: una torta di pasta frolla, ricotta, canditi, e il particolarissimo ingrediente del grano bollito, per finire in bellezza l'abbuffata. Una delle cose più buone della pastiera napoletana è sicuramente il contrasto unico che si crea tra il croccante della frolla e la morbidezza del ripieno, caratteristiche esaltate della lavorazione di pasticceria della nostra pastiera. Dolce profumatissimo con la sua fragranza solare di agrumi che rende ancora più avvolgente la freschezza della ricotta di pecora.
25,00 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

15 altri prodotti della stessa categoria:
Torta di Salsiccia e Patate, 310 gr
In Arrivo
La Torta di Salsiccia e Patate è una gustosa torta ripiena ideale come piatto unico da consumare a tavola, che si rivela perfetta anche per un pic nic.
Questa torta rustica è particolarmente ricca nel suo ripieno. Come suggerisce il titolo stesso, le patate e la salsiccia sono gli ingredienti protagonisti, perfettamente amalgamati dal formaggio presente, il tutto è ulteriormente insaporito dalle erbe aromatiche, particolare che rende ancora più gustosa questa torta.
Diametro 16 cm
6,80 €
Torta Pasqualina di carciofi, 310 gr
In Arrivo
La torta classica della tradizione pasquale genovese e che viene portata in tavola a ogni pranzo delle feste. La torta pasqualina è una torta salata di verdure a due sfoglie di pasta sovrapposte, il cui ripieno cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità delle verdure in quel periodo. I carciofi sono quindi il ripieno della versione primaverile della torta pasqualina dato che crescono nei mesi tra marzo e giugno, mentre a Natale è più comune servire la torta con il ripieno di bietole; gli altri ingrendienti sono il formaggio (sia stagionato a pasta dura per dare sapidità che quello fresco per dare una punta acida al ripieno) e le immancabili uova.
Diametro 16 cm
PRODOTTO STAGIONALE
8,70 €
Torta di Cipolle, 310 gr
Disponibile
Le torte salate di verdure rappresentano la vera tradizione gastronomica ligure, ricette che nelle loro diverse incarnazioni e versioni risalgono almeno al Rinascimento fatte con sfoglie di pasta e ripieni di ortaggi di stagione e formaggio, che all'epoca erano cotti in testi o tegami: erano le gattafure da cui poi discendono tutte le torte salate di verdura genovesi attuali (la più famosa è sicuramente la torta pasqualina).
La torta di cipolla è ottima sia come antipasto che per un brunch, pranzo al sacco o in ufficio. Va portata in tavola a temperatura ambiente. Il sapore è quello tipico, in perfetto equilibrio tra il dolce della cipolla e l'acidulo del formaggio fresco.
Diametro testo - 16 cm
Giorni di spedizione: Lunedì, martedì e mercoledì.
Ordinala entro lunedì mattina per avere la consegna in settimana.
6,80 €
Polpettone di patate e fagiolini, 500 gr
Disponibile
Il vero polpettone genovese di verdure, già pronto!Patate e fagiolini, e poi quella meraviglia aromatica che è la maggiorana, il tutto impreziosito dalla sapidità del parmigiano reggiano.Ti mandiamo a casa un piatto veloce e gustoso ma soprattutto autentico, per accontentare sia chi non ha tempo per cucinare ma anche i tanti amanti della nostra grande tradizione gastronomica.
10,00 €
Ripieni di verdure alla genovese, 310 gr
I ripieni di verdure alla genovese si rivelano un ottimo antipasto da portare in tavola ma sono perfette anche come un prelibato secondo piatto.
La composizione standard di queste verdure ripiene è di tre cipolle, tre peperoni e due zucchine, ma può variare secondo disponibilità.
Ingredienti semplici e genuini, frutto della terra, sapientemente uniti a erbe selvatiche, uova e formaggi freschi. Una cucina semplice e saporita, che ancora una volta, dopo le tradizionali gattaffure, prevede di arrichire le materie prime disponibili, farcendole con gli avanzi a disposizione, in un’ottica anti spreco.
7,90 €
Torta di Bietole, 310 gr
Disponibile
La Torta di Bietole alla ligure, precursore della Torta Pasqualina, appartiene alle tradizionali “gattafure” prodotte nella regione, torte ripiene che nella loro semplicità rispecchiano la genuinità e la bontà dei prodotti locali.
Il caratteristico sapore delle bietole si sposa perfettamente con l’acidulo del formaggio fresco. Questa torta è perfetta come piatto unico da gustare a tavola, a temperatura ambiente, ma si rivela ottima anche per un pranzo al sacco o in ufficio.
Diametro 16 cm
6,80 €
Torta di Riso, 310 gr
La Torta di Riso è indissolubilmente legata alla cucina ligure tradizionale. Ideale da gustare come piatto unico da consumare a tavola, si rivela essere anche un ottimo pranzo al sacco.
Come le altre “gattafure” ovvero le tradizionali torte ripiene, vendute nelle “sciamadde” genovesi, anche per la Torta di Riso esistono diverse varianti in base alla zona di produzione, dove l’ingrediente principe resta il riso, tradizionalmente bollito nel latte.
Diametro 16 cm
6,80 €
Torta di Spinaci, 310 gr
La Torta di Spinaci alla ligure appartiene alle tradizionali “gattafure” prodotte nella regione, torte ripiene che nella loro semplicità rispecchiano la genuinità e la bontà dei prodotti locali.
Il caratteristico sapore degli spinaci, ricchi di proprietà benefiche, si sposa perfettamente con l’acidulo del formaggio fresco. Questa torta è perfetta come piatto unico da gustare a tavola, a temperatura ambiente, ma si rivela ottima anche per un pranzo al sacco o in ufficio.
Diametro 16 cm
6,80 €
Torta Baciocca (patate, cipolla, lardo), 310 gr
La torta Baciocca è una specialità ligure ideale da gustare come piatto unico da consumare a tavola che si rivela perfetta anche per un pic nic.
Come tutti i piatti tradizionali, anche per la Baciocca, non c’è ingrediente che non abbia il suo perché. Ne esistono diverse varianti, in comune hanno tutte però alcuni ingredienti locali, come le immancabili patate di montagna. Un’altro protagonista indiscusso sono le cipolle, accompagnate dal lardo e dalla ricotta. Un cenno particolare merita il metodo di cottura utilizzato tradizionalmente, la Baciocca, infatti, veniva cotta all’interno di una campana di ghisa o terracotta che fa da copertura al "testu", il testo, una lastra anch’essa realizzata in ghisa.
Diametro 16 cm
La nostra Baciocca non è un prodotto industriale prodotto in serie, per cui ogni volta sarà sempre buona ma un po' diversa com'è giusto che sia per una torta salata fatta a mano.
6,80 €
Torta di Zucchine, 310 gr
La Torta di Zucchine alla ligure appartiene alle tradizionali “gattafure” prodotte nella regione, torte ripiene che nella loro semplicità rispecchiano la genuinità e la bontà dei prodotti locali.
Il caratteristico sapore delle zucchine, si sposa perfettamente con l’acidulo del formaggio fresco. Questa torta è perfetta come piatto unico da gustare a tavola, a temperatura ambiente, ma si rivela ottima anche per un pranzo al sacco o in ufficio.
Diametro 16 cm
6,80 €
Torta Pasqualina fresca, 750 gr
La regina delle feste è qui! Tradizionalmente servita a Pasqua (e nei pranzi importanti di famiglia) la "Pasqualina" è la torta di verdure genovese più famosa.La nostra torta Pasqualina, che prepariamo nella nostra sciamadda (la tipica friggitoria genovese, dove di servono fritti, torte e focacce) il giorno stesso di partenza del tuo ordine così che tu possa gustartela come se fosse una semplicissima consegna di cibo a domicilio, solo che in questo caso il fattorino avrà percorso alla fine un qualche centinaio di chilometri... Come tutti i piatti più tradizionali, anche per la Pasqualina, ognuno ha la propria ricetta: immancabili sono le uova sode nascoste all'interno ma poi sul resto potremmo discutere per anni, tra numero di sfoglie e quali ingredienti del ripieno (per noi in questa stagione bietole e formaggio). Tra l'altro, con il fatto che la nostra Pasqualina non è un prodotto industriale in serie, ogni volta sarà sempre buona ma un po' diversa com'è giusto che sia per una torta salata fatta a mano nella sciamadda.
17,60 €
Torta di Porri, 310 gr
La Torta di Porri ligure appartiene alle tradizionali “gattafure” prodotte nella regione, torte ripiene che nella loro semplicità rispecchiano la genuinità e la bontà dei prodotti locali.
Il caratteristico sapore dolce del porro, ricco di proprietà benefiche, si sposa perfettamente con l’acidulo del formaggio fresco. Questa torta è perfetta come piatto unico da gustare a tavola, a temperatura ambiente, ma si rivela ottima anche per un pranzo al sacco o in ufficio.
Diametro 16 cm
6,80 €
Focaccia Genovese, 1 kg
La focaccia genovese autentica, appena sfornata, arriva a casa tua! Palatifini.it ti offre un’esperienza unica, fino adesso riservata solo a chi aveva la fortuna di trovarsi nella nostra amata Genova.Giorni di spedizione: Lunedì, martedì e mercoledì.Gli ordini pervenuti martedì dopo le 18 saranno evasi a partire dalla settimana successiva.
15,00 €
Torta Pasqualina fresca, 310 gr
Disponibile
La regina delle feste è qui! Tradizionalmente servita a Pasqua (e nei pranzi importanti di famiglia) la "Pasqualina" è la torta di verdure genovese più famosa.La nostra torta Pasqualina, viene preparata il giorno stesso della partenza del tuo ordine così che tu possa gustartela come se fosse una semplicissima consegna di cibo a domicilio, solo che in questo caso il fattorino avrà percorso alla fine un qualche centinaio di chilometri... Come tutti i piatti più tradizionali, anche per la Pasqualina, ognuno ha la propria ricetta: immancabili sono le uova sode nascoste all'interno ma poi sul resto potremmo discutere per anni, tra numero di sfoglie e quali ingredienti del ripieno (per noi in questa stagione bietole e formaggio). Tra l'altro, con il fatto che la nostra Pasqualina non è un prodotto industriale in serie, ogni volta sarà sempre buona ma un po' diversa com'è giusto che sia per una torta salata fatta a mano.
Diametro 16 cm
8,20 €