Foie gras di Anatra Entier in vaso vetro, 300 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie gras di Anatra Entier in vaso vetro, 300 gr - Les Delices Saint Orens

Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe, vino Porto e noce moscato. Nessun conservante. Uno dei foie gras più pregiati.

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Il Foie Gras che vi proponiamo è della tipologia Entier (intero), considerato il più pregiato in quanto costituito da (al massimo) due pezzi provenienti da due fegati differenti. Questo Foie Gras Cuit conservato al fresco dentro alla sua terrina di vetro può essere consumato ancora dopo 2-3 anni, guadagnando in sapore e aromi.

Consigli per la preparazione: per apprezzare appieno il sapore di questo foie gras, è necessario portarlo alla sua temperatura di degustazione, senza cuocerlo, ovvero dagli 8° ai 10°. Una volta giunto il momento di consumarlo tagliarlo con un coltello bagnato con acqua calda (o con la Lira) a fette di circa 0,5-1 cm di spessore.
Assolutamente da non spalmare! Adagiare su una fetta di pan brioches abbinato con marmellate, cetriolini sott'aceto e vini passiti o muffati come il Sauternes.

SAINT32
0.40 kg

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Foie gras di Anatra, sale, zucchero, pepe, noce moscata.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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