Foie Gras di Oca Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foie Gras di Oca Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens

Il più delicato, il più raffinato. Foie gras di oca da lobo intero di fegato, esprime tutta l'autenticità tradizionale francese. Da accostare a vini preziosi. Presentare nelle tipiche fette a rondelle, insaporire a piacere abbinandolo a composte di frutta o chutney.

70,00 € (Tasse incl.) 70,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 14 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 14 punti che potrai convertire in un buono sconto di 2,24 €.
14
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Il Foie Gras di Oca Entier è la conserva di foie gras più pregiata perché ottenuta da un unico lobo di fegato - alla massimo due lobi interi - e non da più pezzi diversi cotti insieme. Il sapore caratterisco, ma più delicato rispetto al foie gras di anatra, rende il foie gras d'oie un ottimo passepartout per conoscere per la prima volta il mondo del foie gras.
Vasetto in vetro pratico perché conservabile a temperatura ambiente per molto tempo: solo 24h ore prima di servirlo ponete il foie gras in frigo e assaporatelo fresco accompagnandolo con il sapore che più preferite.
Tradizionalmente il foie gras si accosta a gusti dolci (quindi composte, frutta come i fichi, barbabietola rossa) ma è un ingrediente universale che sta bene con tutto, dal tartufo alle note agrumate.

036580
0.20 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Foie gras di oca, sale, zucchero, vino Porto (SOLFITI), pepe, noce moscata.

Conservare a temperatura ambiente e porre in frigo solo 24h prima del servizio.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"462","valueCaloriesKj":"1904","valueTotalFat":"47,7","valueTotalCarb":"1,8","valueSatFat":"21,6","valueFibers":"","valueSugars":"0,3","valueSodium":"2","valueProteins":"6,6","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Foie gras de canard entier du Sud Ouest, 180 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
Foie gras de canard ottenuto da anatre del Sud Est della Francia, dove la grande tradizione degli allevamenti locali è stato risconosciuto anche a livello europeo con l'indicazione geografica protetta (marchio IGP). Questo foie gras è entier ovvero prodotto da un pezzo intero di fegato grasso e pertanto tra le tipologie di foie gras è quello più pregiato.
Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
42,50 €
Foie gras di anatra au Torchon con fragoline di bosco in mostarda e pepe rosa, 150 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Il Foie Gras au torchon rivoluzionato dal genio di Fabio Bargaglini che sceglie una cottura al vapore per il suo fegato di anatra francese. Oltre alla lavorazione speciale (ad esempio, il fegato è lasciato per una notte nel latte) questo foie gras si distingue per una miscela esclusiva di pepe rosa, sale integrale, vino dolce naturale di Rivesaltes e affinato con metodo Solera in Occitania, regione nel Sud della Francia, il tutto poi impreziosito dalla presenza di fragoline di bosco in mostarda.
69,00 €
Foie gras di anatra Torchon con mandarino candito e pepe di Timut, 150 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Il Foie Gras au torchon rivoluzionato dal genio di Fabio Barbaglini che sceglie una cottura al vapore per il suo fegato di anatra francese. Oltre alla lavorazione speciale (ad esempio, il fegato è lasciato per una notte nel latte) questo foie gras si distingue per una miscela esclusiva di pepe di Timut (originario del Nepal), sale integrale, vino dolce naturale di Rivesaltes e affinato con metodo Solera in Occitania, regione nel Sud della Francia, il tutto poi impreziosito dalla presenza di mandarini canditi dell’Antica Confetteria Pietro Romanengo, unpezzo di storia di Genova.
69,00 €
Bloc di Foie Gras di "Canard du Sud-Ouest", 200 gr - Clos Saint Sozy
In Arrivo
Bloc di Foie Gras da anatre allevate nella regione del Sud Ovest della Francia, zona tradizionale e storica di produzione tanto da avere ricevuto il riconoscimento europeo di tutela "Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) IGP"
Il bloc si ottiene lavorando insieme diversi pezzi di foie gras, facendo un emulsione fino ad avere un "blocchetto" omogeneo: per questo motivo è il foie gras più somigliante a un paté spalmabile... nonostante questo come per tutti i foie gras, anche questo bloc non va assolutamente spalmato ma servito a fette con del pane.
21,00 €