Foie Gras di Oca Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Oca Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens

Il più delicato, il più raffinato. Foie gras di oca da lobo intero di fegato, esprime tutta l'autenticità tradizionale francese. Da accostare a vini preziosi. Presentare nelle tipiche fette a rondelle, insaporire a piacere abbinandolo a composte di frutta o chutney.

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Il Foie Gras di Oca Entier è la conserva di foie gras più pregiata perché ottenuta da un unico lobo di fegato - alla massimo due lobi interi - e non da più pezzi diversi cotti insieme. Il sapore caratterisco, ma più delicato rispetto al foie gras di anatra, rende il foie gras d'oie un ottimo passepartout per conoscere per la prima volta il mondo del foie gras.
Vasetto in vetro pratico perché conservabile a temperatura ambiente per molto tempo: solo 24h ore prima di servirlo ponete il foie gras in frigo e assaporatelo fresco accompagnandolo con il sapore che più preferite.
Tradizionalmente il foie gras si accosta a gusti dolci (quindi composte, frutta come i fichi, barbabietola rossa) ma è un ingrediente universale che sta bene con tutto, dal tartufo alle note agrumate.

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0.20 kg

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Foie gras di oca, sale, zucchero, vino Porto (SOLFITI), pepe, noce moscata.

Conservare a temperatura ambiente e porre in frigo solo 24h prima del servizio.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
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