Bloc di Foie Gras di Oca, 200 gr - Clos Saint Sozy - Foie Gras
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Bloc di Foie Gras di Oca, 200 gr - Clos Saint Sozy

Il bloc è ottenuto selezionando i migliori pezzi di vari fegati di oca, lavorati poi insieme con il loro grasso. Ha una consistenza più omogenea rispetto al foie gras entier di oca. Da servire fresco a fette con i classici abbinamenti (composte di frutta) e del pane croccante.
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Il Bloc di Foie Gras di Oca è un cubetto di fegato ottenuto emulsionando insieme vari pezzi selezionati di foie gras d'oie con il proprio grasso. Questo bloc di oca è impreziosito da aromi classici come armagnac e pepe. Si conserva in modo pratico a temperatura ambiente, anche per molto tempo facendo così esprimere i sapori caratteristici durante l'affinamento. Consigliamo di riporre la lattina in frigo qualche ora prima del servizio per proporre questo foie gras di oca fresco, alla temperatura giusta. Le linguette sulle estremità della lattina garantiscono un'apertura facilitata.

Come scelgo come il mio foie gras?
Per guidarti nell'acquisto del foie gras che fa al caso tuo ecco qualche consiglio.

Il foie gras d'oie (oca) ha un sapore più delicato rispetto al foie gras di canard (anatra); quest'ultimo esprime con forza le note caratteristiche soprattutto dopo un periodo di affinamento. Se è la prima volta che assaggi un foie gras in conserva, consigliamo di prediligere il foie gras di oca per poi passare al foie gras di anatra quando siamo pronti a un sapore più marcato.

Ciò che distingue i vari foie gras cotti (quindi le conserve) è il numero di parti di fegato: si passa dal foie gras entier che è ottenuto con al massimo due di pezzi diversi interi al bloc, che sono più parti lavorate insieme. Nel primo, fegato e grasso di cottura si distinguono a occhio mentre nel bloc il tutto risulta omogeneo, essendo ottenuto con un emulsione. La tua scelta quindi si baserà sulla consistenza preferita.

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0.40 kg

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Foie gras di oca, acqua, sale, armagnac, pepe, zucchero.

Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare subito.

La Quercynoise – Groupement de producteurs
Zone artisanale du Périé – 46500 GRAMAT

FR 46.128.002 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"381","valueCaloriesKj":"1572","valueTotalFat":"37","valueTotalCarb":"1,6","valueSatFat":"15","valueFibers":"","valueSugars":"0,5","valueSodium":"1,3","valueProteins":"8,7","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}
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Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
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