Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 50 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 50 gr - Les Delices Saint Orens

Quasi quasi verrebbe voglia di mangiarselo così, al cucchiaio!

Da conservare in frigorifero.

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Il Foie Gras di canard Mi Cuit Entier è la semi conserva del fegato grasso di anatra, ovvero un pezzo intero di lobo (entier) cotto al di sotto della temperatura di pastorizzazione dei 90°-100°C. Questa cottura dolce dona al foie gras mi-cuit un sapore caratteristico ma delicato, meno marcato della versione "cuit" (quella più diffusa) che si conserva per anni aumentando nel tempo in aromaticità. Pertando il suo essere un quasi fresco rende il foie gras mi cuit una specialità davvero unica e soprattutto grazie al suo sapore si rivela come un buon assaggio non impegnativo per scoprire per la prima volta il mondo del foie gras.

Per servire il foie gras mi cuit ponetelo fuori dal frigo mezz'ora prima di consumarlo. Quindi usate un coltello con la lama calda e tagliatelo a pezzi o a rondelle ma non spalmatelo, pur accompagnandosi molto bene con i crostini.
036580
0.20 kg

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Foie gras di anatra, vino Porto, sale, pepe, zucchero, noce moscata.
Conservare tra 0°C e 4°C.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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