Ente Foie gras entier, 200 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Anatra Entier in lattina, 200 gr - Les Delices Saint Orens

Pregiato foie gras da un pezzo unico di fegato di anatra, confezionato nella storica lattina metallica, tanto comoda per il servizio: aprite la lattina dai due lati e fate scendere il "blocchetto" sul piatto. Conservatelo in frigo 24h prima di consumarlo e servite leggermente fresco.

Sapore aromatico naturale, senza conservanti.

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Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese, tradizionalmente consumato durante le feste di Natale e Capodanno.
Un prodotto di lusso, per stupire i vostri ospiti.

Tradizionalmente viene servito su pane abbrustolito ma anche fritto, accompagnato da vino bianco secco o vini da dessert.

SAINT30
0.40 kg

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Fegato di anatra allevata a sud-ovest, sale, pepe, spezie. Senza coloranti, senza conservanti. Servire freddo. Dopo l'apertura: conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.


SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinandolo con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende la lavorazione "au torchon" veramente di un altro livello, un foie gras speciale dal sapore più puro che si prende la scena anche accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.
106,00 €