Foie Gras di Oca Entier in lattina, 130 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Oca Entier in lattina, 130 gr - Les Delices Saint Orens

Pregiato fegato grasso d'oca, confezionato nella storica lattina metallica. Molto facile da servire. Metti la lattina in frigo il giorno prima, quindi toglila un quarto d'ora prima del servizio. Ti basterà aprire il lato superiore e quello inferiore della lattina con un semplice apriscatole per porlo nel piatto. Quindi affetta e non spalmare!

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Il Foie Gras di Oca Entier ha un sapore fresco e naturale, più delicato del fegato di anatra, pur mantenendo il gusto tipico e leggermente aromatico che ogni foie gras esprime. Questo foie gras d'oie è ottenuto da un unico lobo intero di fegato di oca - o al massimo due - e quindi è il più pregiato, rispetto a una normale conserva di foie gras ottenuta da più pezzi diversi di fegato cucinati insieme. Sapore impreziosito da sfumature speziate di pepe e noce moscata, con la pregiata nota aromatica di vino Porto aggiunto in cottura del fegato.
Consigliamo di porre in frigo la lattina 24h prima di servire il foie gras e poi lasciarlo a temperatura ambiente un quarto d'ora prima di mangiarlo. Si accompagna con composte e chutney: come pane potete optare per del pane ripassato in forno, leggermente tostato, o del pan brioche. Per il vino la scelta ricadrà su vini francesi, solitamente dolci come il Sauternes.

036580
0.20 kg

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Foie gras di oca, sale, zucchero, vino Porto (SOLFITI), pepe, noce moscata.

Conservare a temperatura ambiente e porre in frigo solo 24h prima del servizio.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE


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Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
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