Foie Gras entier de canard mi cuit, 450 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras entier de canard mi cuit, 450 gr - Les Delices Saint Orens

Un trancio intero di finissimo fegato, confezionato in astuccio.

Una delle specialità gastonomiche più pregiate al mondo. Foie gras cotto a bassa temperatura per conservare le qualità caratteristiche.

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Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese, tradizionalmente consumato durante le feste di Natale e Capodanno.
Un prodotto di lusso, per stupire i vostri ospiti.

Tradizionalmente viene servito su pane abbrustolito ma anche fritto, accompagnato da vino bianco secco o vini da dessert.

Mi-cuit indica che il prodotto è stato leggermente pastorizzato, ma possiede tutti gli aromi del fegato lavorato di recente.

Jeanne Bertot, una piccola azienda che lavora in maniera accurata una delle materie prime più delicate che esistono sulla scena della gastronomia mondiale.

L'opinione di Palatifini: Una preziosa scoperta che ci riempie di orgoglio.
036580
0.50 kg

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Foie gras di anatra da allevamento di sud ovest etichetta rossa, sale, pepe, spezie.

Conservare fra 0° e 4° C.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"478","valueCaloriesKj":"1972","valueTotalFat":"49.3","valueTotalCarb":"1.7","valueSatFat":"22.5","valueFibers":"","valueSugars":"0.1","valueSodium":"2.3","valueProteins":"6.8","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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