Foie gras di Anatra Mi Cuit Entier al Sauternes, 270 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie gras di Anatra Mi Cuit Entier al Sauternes, 270 gr - Les Delices Saint Orens

Foie gras de canard affinato nel pregiato vino dolce francese Sauternes.

Per 4/5 persone.

Terrina di foie gras di anatra entier da frigo.

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Foie gras de canard mi cuit al Sauterneslo stesso vino liquoroso che lo accompagna da sempre nella sua degustazione. Decisa aromaticità esaltata da una texture incredibile. Lavorazione "mi cuit" - cottura a bagnomaria a 70°C - permette di ricreare le qualità organolettiche del fegato lavorato di recente. Ricordati solamente di estrarre dal frigorifero il foie gras circa un quarto d'ora prima della consumazione.

Questo foie gras in terrina ti permette di presentarlo facilmente in tavola, potrai creare fette perfette - usa un coltello caldo non dentato - da servire con pan brioche e confetture.

036580
0.30 kg

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Foie gras di anatra, sauterne (SOLFITI), acqua, gelatina animale, sale, pepe, noce moscata.

Conservare tra 0°C e +4°C.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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