Foie Gras d'oie entier mi cuit nature, 270 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras d'oie entier mi cuit nature, 270 gr - Les Delices Saint Orens



Un fegato
d'oca lavorato con grande finezza. Un bestseller Jeanne Bertot, da assaggiare assolutamente.
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Il Foie Gras d'oie entier mi cuit nature è l'entrée elegante e delicata che non deve mancare mai in qualunque cena con ospiti. Il fegato grasso di oca è rinnomato per la delicatezza e l'untuosità equilibrata, preservati dalla lavorazione "mi cuit" ovvero in semiconserva: la cottura a bagnomaria a 70°C permette di ricreare le qualità organolettiche del fegato lavorato di recente.

Il consiglio di Palatifini: ricordati di estarre dal frigorifero il foie gras circa un quarto d'ora prima della consumazione.

Jeanne Bertot è una piccola realtà artigianale che ormai da qualche anno è riuscita a imporsi nel mondo della lavorazione dell'anatra e dell'oca grazie a una cura nella creazione delle proprie preparazioni nel rispetto dei canoni rurali francesi.

036580
0.30 kg

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Fegato d'oca allevata a sud-ovest, sale, pepe, spezie. Senza coloranti, senza conservanti.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"478","valueCaloriesKj":"1972","valueTotalFat":"49.3","valueTotalCarb":"1.7","valueSatFat":"22.5","valueFibers":"","valueSugars":"0.1","valueSodium":"2.3","valueProteins":"6.8","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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Foie gras de canard entier du Sud Ouest, 180 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
Foie gras de canard ottenuto da anatre del Sud Est della Francia, dove la grande tradizione degli allevamenti locali è stato risconosciuto anche a livello europeo con l'indicazione geografica protetta (marchio IGP). Questo foie gras è entier ovvero prodotto da un pezzo intero di fegato grasso e pertanto tra le tipologie di foie gras è quello più pregiato.
Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
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Bloc di Foie Gras da anatre allevate nella regione del Sud Ovest della Francia, zona tradizionale e storica di produzione tanto da avere ricevuto il riconoscimento europeo di tutela "Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) IGP"
Il bloc si ottiene lavorando insieme diversi pezzi di foie gras, facendo un emulsione fino ad avere un "blocchetto" omogeneo: per questo motivo è il foie gras più somigliante a un paté spalmabile... nonostante questo come per tutti i foie gras, anche questo bloc non va assolutamente spalmato ma servito a fette con del pane.
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