Foie gras entier d'oie I cuit Natur, 90 gr - Jeanne Bertot - Foie Gras
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Foie Gras Mi Cuit d'Oca entier, medaglioni, 90 gr - Jeanne Bertot

Foie gras d'oca delicatissimo pronto per essere servito.

Confezionato in due raffinati medaglioni.

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Il Foie Gras d'oie entier mi cuit nature è l'entrée elegante e delicata che non deve mancare mai in qualunque cena con ospiti. Il fegato grasso di oca è rinnomato per la delicatezza e l'untuosità equilibrata, preservati dalla lavorazione "mi cuit" ovvero in semiconserva: la cottura a bagnomaria a 70°C permette di ricreare le qualità organolettiche del fegato lavorato di recente. Il confezionamento in pratici medaglioni ti consentiranno di avere un piatto pronto per essere servito; ricordati solamente di estarre dal frigorifero il foie gras circa un quarto d'ora prima della consumazione.

Jeanne Bertot è una piccola realtà artigianale che ormai da qualche anno è riuscita a imporsi nel mondo della lavorazione dell'anatra e dell'oca grazie a una cura nella creazione delle proprie preparazioni nel rispetto dei canoni rurali francesi.

JEAN33
0.10 kg

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Fegato grasso d'oca, sale, pepe, spezie.

Conservare tra 0°C e 4°C.

Jeanne Bertot

2 Rue des Prairies - 40100 - Dax

FR 40.088.016 CE
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