Paté di anatra con foie gras, 180 gr (Rillettes pur Canard du Sud-Ouest au foie de Canard 20% de foie gras) - Clos Saint Sozy...
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Paté di anatra con foie gras, 180 gr (Rillettes pur Canard du Sud-Ouest au foie de Canard 20% de foie gras) - Clos Saint Sozy

Paté di sola anatra del Sud Ovest (rilettes), la regione francese rinomata per la sua cultura storica di foie gras. Ottimo melange di carne e grasso, impreziosito da un 20% di foie gras de canard. Da servire fresco come antipasto.
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Il Paté puro di anatra con foie gras (rilettes) è una specialità gastronomica francese dal sapore vero, in costante equilibrio tra rustico e raffinato, una bontà shabby chic immancabile per completare le portate del tuo antipasto. Puoi decidere di proporre questo patè di foie gras de canard anche solamente con del semplice pane casereccio e otterrai sempre un risultato gustoso e autentico.

Questo paté è lavorato unicamente con carni di anatra (in generale molti paté sono di carni diverse) ed è ottimo per creare insalate gourmet. Il foie gras di anatra, presente per il 20%, dona la giusta untuosità grassa per una texture casereccia che rende perfetto questo paté di anatra sia da gustare a tocchi irregolari che da spalmare grossolanamente. 

036599
0.10 kg

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Carne e grasso di anatra, foie gras di anatra, sale, pepe.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

La Quercynoise – Groupement de producteurs
Zone artisanale du Périé – 46500 GRAMAT

FR 46.128.002 CE
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