Foie gras de canard entier en verre, 100 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 100 gr - Les Delices Saint Orens

Foie Gras de Canard autentico, da anatre allevate nel Sud Ovest dalle Francia. Pregiato foie gras entier, lavorato unicamente da un lobo intero - o al massimo due.
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Il Foie Gras di Anatra Entier è il foie gras per puristi, quello tradizionale e il più pregiato, un foie gras intero in conserva per l'appunto lavorato da un unico lobo intero di fegato - o al massimo due. Il foie gras de canard solitamente in Francia viene servito su pane abbrustolito ma anche su pan brioche, accompagnato da champagne o vino dolce. Non è da spalmare non essendo un paté, ma da servire a fette. Il sapore e la texture sono naturali e caratteristici del foie gras cotto, con sfumature speziate di pepe.


Consigli per la degustazione: per apprezzare perfettamente tutto il sapore di questo foie gras di anatra, questo deve essere leggermente freddo. Dovete quindi aprire la confezione e posizionarla su un piatto 30/40 minuti prima del consumo e rimettere il piatto in frigo. 10 minuti prima dell'effettivo consumo mettere il piatto a temperatura ambiente.

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Foie gras di Anatra, sale, zucchero, pepe, noce moscata.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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