Paté de Campagne, 175 gr (Terrine de Campagne) - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Paté de Campagne, 175 gr (Terrine de Campagne) - Les Delices Saint Orens

Terrina rustica tipica francese dal sapore speziato e aromatico. Impreziosito da sfumature di Armagnac.

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Il Paté de Campagne è una terrina tradizionale francese preparata con carne di maiale e insaporito con sapori rustici come l'aglio, peperoncino e pepe, e impreziosito con una punta di Armagnac.
Un concetrato di sapori e tradizioni francesi. Preparato con carne di maiale sapientemente selezionata da Jeanne Bertot.
Stupirà voi e i vostri commensali. Un patè ricercato, prelibato e di grande struttura per veri palatifini!
Da gustare in semplicità sul pane tostato.

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Carne di maiale, fegato di maiale, UOVA, scalogno, aglio, sale, amido di tapioca, Armagnac (SOLFITI), pepe, zucchero, peperoncino, spezie.

Servire freddo. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 48 ore.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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