Paté rustico, 175 gr (Terrine de Canard) - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Paté rustico, 175 gr (Terrine de Canard) - Les Delices Saint Orens

Grande festa di carni. Paté spalmabile di anatra e maiale, insaporito con armagnac e spezie.
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Questo Paté rustico francese non aspetta altro che i tuoi crostini! Carne di anatra e maiale, la grande aromaticità del fegato con il prezioso contributo di armagnac e sapori speziati di pepe e aglio... un inno spalmabile ai veri sapori autentici, al gusto pieno della carne. Morso dopo morso riscoprirai emozioni antiche e sarai trasportato in mezzo alla campagna francese, con quei profumi e sensazioni uniche.
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Carne di anatra, carne e grasso di maiale, fegato di volatile, UOVA, amido di tapioca, Armagnac (SOLFITI), sale, pepe, aglio e spezie

Dopo l'apertura: conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinandolo con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende la lavorazione "au torchon" veramente di un altro livello, un foie gras speciale dal sapore più puro che si prende la scena anche accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.
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