Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens

Il sapore è quello tipico della tradizione, leggermente speziato ma delicato grazie alla lavorazione mi cuit. Da conservare in frigo.

Dalle migliori anatre "label rouge" del Sud Ovest della Francia.

Per 3/4 porzioni circa.

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Foie Gras entier de canard mi cuit confezionato in vaso vetro, pronto per essere servito. Grande spettacolo in tavola. La lavorazione in semiconserva del mi cuit - la cottura non supera mai gli 80°C - permette di avere un fegato con le stesse proprietà organolettiche di quello appena lavorato.

Consigli per la preparazione: per apprezzare appieno il sapore di questo foie gras, è necessario rimuovere l'involucro che lo ricopre 30-40 minuti prima di gustarlo, quindi metterlo in un piatto e riporlo nuovamente in frigorifero. 5 minuti prima di consumarlo, toglierlo e lasciarlo a temperatura ambiente. Questa operazione serve per riportare il foie gras alla sua temperatura di degustazione, ovvero dagli 8° ai 10°. Per creare le tue porzioni di foie gras passa il coltello sotto l'acqua calda oppure usa la lira.
Assolutamente da non spalmare! Ma da accompagnare con pan brioche e conserve di fichi o chutney di cipolle.

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Foie gras di anatra, vino Porto, sale, pepe, zucchero, noce moscata.
Conservare tra 0°C e 4°C.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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