Grasso d'Oca, 320 gr - Clos Saint Sozy - Foie Gras
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Grasso d'Oca, 320 gr - Clos Saint Sozy

L'ingrediente perfetto per ottenere patate e verdure gustose e croccanti.

Tradizionalmente usato per preparazioni in confit.
8,10 € (Tasse incl.) 8,10 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il Grasso d'Oca fuso è un ingrediente tipico della gastronomia europea, perfetto per dare gusto e ricreare la giusta texture per le tue verdure passate.

Ideale per esaltare patate al forno, che diventeranno croccanti all'esterno ma con un cuore morbido. Il grasso d'oca si distingue per essere molto versatile e per un punto di fusione di 5°C superiore rispetto allo strutto.

Tradizionalmente è usato per la cottura della carne di oca - o altri volatili - per preparazioni in confit. La carne è cotta a lungo nel grasso a bassa temperatura, disidratandosi. In questo modo potrà essere consumata dopo tempo, affinata con spezie e sapori.


SEL53

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Grasso d'Oca.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare in poco tempo.

ROUGIE EURALIS GASTRONOMIE
BOULEVARD DE L’EUROPE, 64230 LESCAR

FR 40.282.002 CE
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"898","valueCaloriesKj":"3693","valueTotalFat":"99","valueTotalCarb":"< 0,5","valueSatFat":"28","valueFibers":"","valueSugars":"< 0,5","valueSodium":"< 0,01","valueProteins":"< 0,5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}
Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Foie gras di anatra au Torchon con mandarino candito e pepe di Timut, 300 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Il Foie Gras au torchon rivoluzionato dal genio di Fabio Barbaglini che sceglie una cottura al vapore per il suo fegato di anatra francese. Oltre alla lavorazione speciale (ad esempio, il fegato è lasciato per una notte nel latte) questo foie gras si distingue per una miscela esclusiva di pepe di Timut (originario del Nepal), sale integrale, vino dolce naturale di Rivesaltes e affinato con metodo Solera in Occitania, regione nel Sud della Francia, il tutto poi impreziosito dalla presenza di mandarini canditi dell’Antica Confetteria Pietro Romanengo, unpezzo di storia di Genova.
114,00 €
Foie gras di anatra au Torchon con fragoline di bosco in mostarda e pepe rosa, 150 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Il Foie Gras au torchon rivoluzionato dal genio di Fabio Bargaglini che sceglie una cottura al vapore per il suo fegato di anatra francese. Oltre alla lavorazione speciale (ad esempio, il fegato è lasciato per una notte nel latte) questo foie gras si distingue per una miscela esclusiva di pepe rosa, sale integrale, vino dolce naturale di Rivesaltes e affinato con metodo Solera in Occitania, regione nel Sud della Francia, il tutto poi impreziosito dalla presenza di fragoline di bosco in mostarda.
69,00 €