Paté grasso di Anatra, 175 gr (Rillons de Canard) - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Paté grasso di Anatra, 175 gr (Rillons de Canard) - Les Delices Saint Orens

Paté grasso di anatra insaporito con pepe e aglio. Ottimo per creare tartine e come rustico accompagnamento per secondi piatti.
13,00 € (Tasse incl.) 13,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)
Paté grasso di Anatra (rillons) è un paté francese di carne e grasso di anatra lavorato con sapori speziati. Note aromatiche di aglio e pepe arricchiscono la gamma gustativa regalando emozioni intense al palato. Si accompagna ottimamente con pan brioche come antipasto e da spalmare come paté su tartine. Perfetto insaporitore rustico in chiusura di piatto per secondi a base di carne di volatili. Texture complessa, sensazioni cremose.
Lavorato solo con materie prime naturali e autentiche, senza conservanti.
036580
0.20 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne e grasso di anatra, sale, pepe, aglio. Senza coloranti, senza conservanti. Dopo l'apertura conservare in frigo.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"818","valueCaloriesKj":"3418","valueTotalFat":"91,6","valueTotalCarb":"0,5","valueSatFat":"30,5","valueFibers":"","valueSugars":"0,3","valueSodium":"1","valueProteins":"1,4","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Foie gras di anatra au Torchon con fragoline di bosco in mostarda e pepe rosa, 150 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Il Foie Gras au torchon rivoluzionato dal genio di Fabio Bargaglini che sceglie una cottura al vapore per il suo fegato di anatra francese. Oltre alla lavorazione speciale (ad esempio, il fegato è lasciato per una notte nel latte) questo foie gras si distingue per una miscela esclusiva di pepe rosa, sale integrale, vino dolce naturale di Rivesaltes e affinato con metodo Solera in Occitania, regione nel Sud della Francia, il tutto poi impreziosito dalla presenza di fragoline di bosco in mostarda.
69,00 €
Foie Gras d’anatra in torchon con nespole candite e zenzero, 150 gr – Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Il Foie Gras au torchon, rivoluzionato dal genio di Fabio Barbaglini, che sceglie una cottura al vapore per il suo fegato di anatra francese.
Oltre alla lavorazione speciale - ad esempio, il fegato viene lasciato a riposare per una notte nel latte - questo foie gras si distingue per una miscela esclusiva di zenzero e nespole candite.
Affinato con metodo Solera in Occitania, regione nel Sud della Francia, il tutto poi impreziosito dalla presenza di mandarini canditi dell’Antica Confetteria Pietro Romanengo, un pezzo di storia di Genova
69,00 €
Foie gras di anatra au Torchon cotto al vapore, 300 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinandolo con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende la lavorazione "au torchon" veramente di un altro livello, un foie gras speciale dal sapore più puro che si prende la scena anche accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.
114,00 €
Foie gras di anatra au Torchon cotto al vapore, 150 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinandolo con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende la lavorazione "au torchon" veramente di un altro livello, un foie gras speciale dal sapore più puro che si prende la scena anche accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.
69,00 €
Foie gras di anatra au Torchon con mandarino candito e pepe di Timut, 300 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Il Foie Gras au torchon rivoluzionato dal genio di Fabio Barbaglini che sceglie una cottura al vapore per il suo fegato di anatra francese. Oltre alla lavorazione speciale (ad esempio, il fegato è lasciato per una notte nel latte) questo foie gras si distingue per una miscela esclusiva di pepe di Timut (originario del Nepal), sale integrale, vino dolce naturale di Rivesaltes e affinato con metodo Solera in Occitania, regione nel Sud della Francia, il tutto poi impreziosito dalla presenza di mandarini canditi dell’Antica Confetteria Pietro Romanengo, un pezzo di storia di Genova.
114,00 €