Paté di petto di anatra affumicato, 180 gr (Rillettes pur Canard du Sud-Ouest au Magret fumè) - Clos Saint Sozy - Foie Gras
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Paté di petto di anatra affumicato, 180 gr (Rillettes pur Canard du Sud-Ouest au Magret fumè) - Clos Saint Sozy

Paté di carne da pregiate anatre del Sud Ovest della Francia (in francese rilettes), con pezzi di petto affumicato (magret). Un paté puro di sola anatra, insaporito con pepe. Consigliamo di servirlo fresco con del pane rustico o accompagnato da insalata.
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Il Paté di petto di anatra affumicato (rilettes) è ottimo da servire in apertura di pasto con del semplice pane rustico o crostoni, da aromatizzare a piacere con erbe e altri sapori. In alternativa potrai proporre questo patè di anatra in insalata. Riporre in frigo qualche ora prima di mangiarlo, così da servirlo fresco.
Solitamente i paté francesi sono lavorati con carni e grasso di diversi animali. Questo paté invece è ottenuto unicamente da carni di anatre selezionate del Sud Ovest della Francia. Il magret che impreziosisce questo paté di anatra è un petto di anatra affumicato.

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Carne e grasso di anatra, pepe, petto di anatra affumicato del Sud Ovest (40%): petto di anatra, sale, conservanti: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio.

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 48 h.

La Quercynoise – Groupement de producteurs
Zone artisanale du Périé – 46500 GRAMAT

FR 46.128.002 CE

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