Scaloppe di Foie Gras pronte sottovuoto con salsa all'arancia - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Scaloppe di Foie Gras pronte sottovuoto con salsa all'arancia - Les Delices Saint Orens

Scaloppe pronte di foie gras di anatra del Sud Ovest. Tu non devi fare nulla: ti basterà passarle pochi minuti in forno per avere un piatto raffinato, impreziosito dalla salsa di arancia.
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Scaloppe di Foie Gras pronte sottovuoto con salsa all'arancia, un piatto veloce e raffinato per tutti gli amanti di questa splendida specialità francese. Queste scaloppe pronte sono ottenute da foie gras artigianali della regione della Nuova Aquitania, da anatre allevate in loco, da quel Sud Ovest della Francia dove il foie gras è una specialità protetta.

Consigli di preparazione: Mettere le scaloppe su di un piatto e versarci sopra la salsa pronta all'arancia. Passare un minuto nel microonde o in forno per 5 minuti a 180°C. A piacere insaporire con pepe e sale.
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Foie gras d'anatra. Salsa all'arancia: brodo di carne, vino (SOLFITI), succo e zeste di arancio, acqua, aceto (SOLFITI), zucchero, amido di tapioca, creme fraiche (LATTE), farina di FRUMENTO, sale, pepe.

Conservare tra 0°C e +4°C.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"479","valueCaloriesKj":"1986","valueTotalFat":"35,7","valueTotalCarb":"31,1","valueSatFat":"16,2","valueFibers":"","valueSugars":"4","valueSodium":"1,2","valueProteins":"6,5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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