I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Grandi formati

Occasioni speciali

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Tutto per il cuoco

Prodotti visti

Scaloppe di Foie Gras pronte sottovuoto con salsa "al tartufo"

013-3773

punti fedeltà: 3

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,48. Come funzionano i punti fedeltà

€ 19,50

Uno dei più raffinati e vincenti abbinamenti in cucina: foie gras e tartufo!
Scaloppe già tagliate e pronte, accompagnate da una salsa tradizionale francese, la sauce Perigueux, una gustosa e aromatica salsa bruna ai tartufi.

Maggiori dettagli

Siamo spiacenti, ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna!

Spedizioni

Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.
5€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 80€.

Pagamenti

Sicuri tramite carta di credito e Paypal, bonifico e contrassegno (con contrassegno costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€).

Customer Care

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.

Telefono: +39 010 8601096
Whatsapp: +39 324 6018704

Scaloppe di Foie Gras pronte sottovuoto con salsa "al tartufo" per un piatto già perfetto così da portare in tavola, perché ti basteranno pochi minuti in forno per presentare delle splendide scaloppe di foie gras cotte e preparate come al ristorante. Queste scaloppe di foie gras di anatra sono accompagnate da una salsa tradizionale francese, la sauce Perigueux, che prende il nome dal paese del Sud Ovest della Francia celebre per i suoi paté e i tartufi: non è quindi un caso che la salsa Perigueux sia una salsa al tartufo, ingrediente aromatico che con la sua complessità di sapori e profumi riesce a non sfigurare dinanzi a un mito gastronomico come il foie gras de canard.

Scopri tutti i prodotti della categoria "Foie Gras"

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso.
Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e FED EX per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia. 
Pertanto gli ordini con prodotti freschi che perverranno da giovedì pomeriggio verranno processati a partire da lunedì
Questo per garantirti la freschezza delle referenze ordinate.  
Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Modalità di consegna

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine, questo verrà processato e il tuo pacco verrà preparato e messo in consegna al corriere che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in 24-48 ore.

Ti garantiamo pagamenti sicuri tramite carte di credito e Paypal, bonifico e contrassegno.

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

  • Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata. Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza, non verranno comunicati a terze parti, e verranno utilizzati solo in funzione del nostro rapporto commerciale.

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Foie gras d'anatra. Salsa del Perigueux: tartufo, brodo di carne, fondo di anatra, vino Porto (SOLFITI), concentrato di pomodoro, acqua, carote, cipolle, zucchero, amido di tapioca, timo, alloro farina di FRUMENTO, sale, pepe.

Conservare tra 0°C e +4°C.

Punti fedeltà

punti fedeltà: 3

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,48. Come funzionano i punti fedeltà


Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto? Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?
Telefono
+39 010 8601096
Whatsapp
+39 324 6018704

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: