Paté di anatra al peperoncino d'Espelette, 175 gr (Terrine de Canard au piment d'Espelette) - Les Delices Saint Orens - Foie ...
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Paté di anatra al peperoncino d'Espelette, 175 gr (Terrine de Canard au piment d'Espelette) - Les Delices Saint Orens

Terrina di patè di anatra e carne di maiale, impreziosita dal celebre peperoncino dei Paesi Baschi.
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Il Paté di anatra al peperoncino d'Espelette è una meraviglia aromatica, gran sapore di carne e spezie, impreziosito dal celebre Piment d'Espelette dei Paesi Baschi. Lo consigliamo a tutti gli amanti di bruschette e crostini, un paté splendido da mangiare con fette di pane casereccio passate in forno e ancora belle calde. Una terrina di paté dallo spirito verace in cui tutti gli ingredienti si armonizzano al meglio, che rappresenta appieno la bontà delle specialità autentiche della Francia.
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Carne di anatra, carne e grasso di maiale, fegato di volatile, UOVA, amido di tapioca, Armagnac (SOLFITI), sale, pepe, piment d'Espelette, aglio, spezie.

Una volta aperto conservare in frigo e consumare in pochi giorni.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"305","valueCaloriesKj":"1269","valueTotalFat":"25","valueTotalCarb":"3","valueSatFat":"8,7","valueFibers":"","valueSugars":"0,7","valueSodium":"1,5","valueProteins":"13,9","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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