Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens

Foie gras di anatra in semi corserva, il sapore delicato del fegato grasso fresco si arricchisce dalle sfumature aromatiche del foie gras cotto.
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Con questo Foie Gras de canard Mi Cuit Entier potrai assaporare un pezzo unico e intero di fegato grasso di anatra, cotto dolcemente a meno di 70°-80°C così da preservare il sapore più caratteristico del foie gras. Questo vaso vetro di foie gras di anatra entier deve essere conservato in frigo; quando deciderai di servirlo ponilo mezz'ora prima di consumarlo fuori dal frigo, quindi accompagnalo con crostini caldi o pan brioche. Il foie gras de canard mi cuit si sposa molto bene con il sapore fresco della frutta - ottime composte e chutney - e quello aromatico delle spezie; da provare l'abbinamento con ingredienti agrumati.
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Foie gras di anatra, vino Porto, sale, pepe, zucchero, noce moscata.
Conservare tra 0°C e 4°C.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"526","valueCaloriesKj":"2169","valueTotalFat":"54","valueTotalCarb":"2,6","valueSatFat":"23","valueFibers":"","valueSugars":"1,9","valueSodium":"1,3","valueProteins":"7,5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinandolo con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende la lavorazione "au torchon" veramente di un altro livello, un foie gras speciale dal sapore più puro che si prende la scena anche accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.
106,00 €