Foie Gras de canard cru Extra quality, 530 gr - Foie Gras
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foie Gras de canard cru Extra quality, 530 gr

Finissimo fegato d'anatra, ideale per la preparazione di scaloppe e terrine.

85,00 € (Tasse incl.) 85,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 17 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 17 punti che potrai convertire in un buono sconto di 2,72 €.
17
Punti fedeltà

Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese, tradizionalmente consumato durante le feste di Natale e Capodanno.

Un prodotto di lusso, per stupire i vostri ospiti. Qui lo proponiamo in versione cruda, per le vostre ricette più raffinate.

Rougié dal 1875 è il simbolo per i gourmet della regione e internazionali di gusto francese. L'azienda ha sede nel cuore del Perigord a Sarlat. Il continuo perfezionamento dei metodi di lavorazione e delle ricette di preparazione pone i loro prodotti ad elevati standard di qualità. Rougié controlla tutta la filiera: dall'allevamento di oche e anatre (nel pieno rispetto dell'animale) fino alla preparazione finale.



NB. L'arrivo del Foie gras de canard cru è previsto per ogni martedì mattina in numero limitato. Si evaderanno le spedizioni in ordine cronologico di arrivo delle richieste. Si consiglia pertanto di fare l'ordine non appena si conosce la data di utilizzo - si tenga presente che la shelf life del prodotto è molto ridotta. Per cui utilizzate le note dell'ordine per segnalare l'effettivo utilizzo per offrirvi il servizio migliore.
Informiamo che solitamente gli ordini di Foie gras de canard cru pervenuti il lunedì pomeriggio vengono evasi la settimana successiva.
Per richieste o informazioni dettagliate utilizzate la live chat o il numero WhatsApp che trovate nella scheda prodotto. 

036057
0.50 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Fegato di anatra.

Conservare fra i 0°-4°C.

Provenienza: Francia. Senza coloranti, senza conservanti.

Dopo l'apertura: conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"560","valueCaloriesKj":"2306","valueTotalFat":"58","valueTotalCarb":"1.9","valueSatFat":"26","valueFibers":"","valueSugars":"1.2","valueSodium":"0.07","valueProteins":"7.2","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Bloc di Foie Gras di "Canard du Sud-Ouest", 200 gr - Clos Saint Sozy
In Arrivo
Bloc di Foie Gras da anatre allevate nella regione del Sud Ovest della Francia, zona tradizionale e storica di produzione tanto da avere ricevuto il riconoscimento europeo di tutela "Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) IGP"
Il bloc si ottiene lavorando insieme diversi pezzi di foie gras, facendo un emulsione fino ad avere un "blocchetto" omogeneo: per questo motivo è il foie gras più somigliante a un paté spalmabile... nonostante questo come per tutti i foie gras, anche questo bloc non va assolutamente spalmato ma servito a fette con del pane.
21,00 €
Bloc de Foie Gras de Canard du Sud Ouest, 140 gr - Clos Saint Sozy
In Arrivo
Blocco di foie gras di anatra del Sud Est francese, la regione dove è maggiore la tradizione di questa specialità. Il bloc di foie gras come suggerisce il nome si presenta alla vista come un pezzo omogeneo perché le varie parti di fegato grasso sono lavorate ed emulsionate insieme fino a ottenere un blocco unico. Si serve a fette, fresco (ma non freddo). Si può usare sia come antipasto al naturale, accompagnato con pane e composte di frutta, sia può essere utilizzato per cucinare, per fare riduzioni, salse e nei ripieni.
Circa 3 porzioni.
15,50 €