Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier ai Fichi, 270 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier ai Fichi, 270 gr - Les Delices Saint Orens

Delizioso e pregiato Foie Gras morbido di anatra con fichi in terrina, ottimo da servire con pane alle noci.

Per 4/5 porzioni.

Da conservare in frigo.
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Il Foie Gras con Fichi che vi proponiamo in terrina è della tipologia Entier (intero) - considerato il più pregiato in quanto costituito da (al massimo) due pezzi provenienti da due fegati differenti - e in questo caso Mi cuit, ovvero pastorizzato ad una temperatura inferiore ai 100 gradi - che pertanto può essere conservato in frigorifero per alcuni mesi.

Consigli per la preparazione: per apprezzare appieno il sapore di questo foie gras, è necessario rimuovere l'involucro che lo ricopre 30-40 minuti prima di gustarlo, quindi metterlo in un piatto e riporlo nuovamente in frigorifero. 5 minuti prima di consumarlo, toglierlo e lasciarlo a temperatura ambiente. Questa operazione serve per riportare il foie gras alla sua temperatura di degustazione, ovvero dagli 8° ai 10°. Ci raccomandiamo di non tagliarlo ancora in questa fase altrimenti l'aria potrebbe fargli mutare il suo meraviglioso color rosa tendente al beige. Una volta giunto il momento di consumarlo tagliarlo con un coltello bagnato con acqua calda (o con la Lira) a fette di circa 0,5-1 cm di spessore. Assolutamente da non spalmare!



036580
0.30 kg

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Foie gras di anatra, fichi, vino Porto (SOLFITI), sale, gelatina animale, pepe, noce moscata.

Conservare in frigorifero a 0°-4°.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

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