Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens - Foie Gras
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Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens

Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe. Per 2/3 porzioni.

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Il Foie Gras che vi proponiamo è della tipologia Entier (intero), considerato il più pregiato in quanto costituito da (al massimo) due pezzi provenienti da due fegati differenti. Questo Foie Gras Cuit conservato al fresco dentro alla sua terrina di vetro può essere consumato ancora dopo 2-3 anni, guadagnando in sapore e aromi.

Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese, tradizionalmente consumato durante le feste di Natale e Capodanno: un prodotto di lusso, per stupire il tuo ospite. 

Consigli per la preparazione: per apprezzare appieno il sapore di questo foie gras, è necessario portarlo alla sua temperatura di degustazione, senza cuocerlo, ovvero dagli 8° ai 10°. Una volta giunto il momento di consumarlo tagliarlo con un coltello bagnato con acqua calda (o con la Lira) a fette di circa 0,5-1 cm di spessore.
Assolutamente da non spalmare! Adagiare su una fetta di pan brioches abbinato con marmellate, cetriolini sott'aceto e vini passiti o muffati come il Sauternes.


036580
0.20 kg

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Fegato di anatra da sud-ovest, sale, pepe, spezie. Senza coloranti, senza conservanti. Servire freddo. Dopo l'apertura: conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

SARL FERME DE JEANSARTHE
Route de Le Leuy - 40500 Cauna - Lande France
FR 40-076-001 CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"478","valueCaloriesKj":"1972","valueTotalFat":"49.3","valueTotalCarb":"1.7","valueSatFat":"22.5","valueFibers":"","valueSugars":"0.1","valueSodium":"2.3","valueProteins":"6.8","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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Alcuni consigli per il servizio e il consumo:
Il foie gras mi cuit entier si produce cuocendo un pezzo unico di fegato grasso di anatra a una temperatura al di sotto della pastorizzazione così da mantenere un sapore più delicato e ricercato; va conservato in frigo e si sposta a temperatura ambiente circa un'ora prima di mangiarlo; non si spalma ma si taglia a fette e si accompagna con del pane, frutta o composte. Il bloc invece è ottenuto da più pezzi di fegato grasso di anatra emulsionati insieme; si può conservare in dispensa ma il giorno prima del consumo è meglio riporlo in frigo così da portarlo alla temperatura ideale; si serve poi come gli altri foie gras. La rillettes con pezzi di foie gras invece si può mangiare come un paté (risulterà forse un po' più rustico per il palato italiano).
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Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
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