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Foie Gras de Canard Entier in vetro - Nature, 120 gr. - Jeanne Bertot

013-00077

punti fedeltà: 4

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,64. Come funzionano i punti fedeltà

€ 23,00

Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe. Per 2/3 porzioni.

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Il Foie Gras di Jeanne Bertot che vi proponiamo è della tipologia Entier (intero), considerato il più pregiato in quanto costituito da (al massimo) due pezzi provenienti da due fegati differenti. Questo Foie Gras Cuit conservato al fresco dentro alla sua terrina di vetro può essere consumato ancora dopo 2-3 anni, guadagnando in sapore e aromi.

Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese, tradizionalmente consumato durante le feste di Natale e Capodanno: un prodotto di lusso, per stupire il tuo ospite. 

Consigli per la preparazione: per apprezzare appieno il sapore di questo foie gras, è necessario portarlo alla sua temperatura di degustazione, senza cuocerlo, ovvero dagli 8° ai 10°. Una volta giunto il momento di consumarlo tagliarlo con un coltello bagnato con acqua calda (o con la Lira) a fette di circa 0,5-1 cm di spessore.
Assolutamente da non spalmare! Adagiare su una fetta di pan brioches abbinato con marmellate, cetriolini sott'aceto e vini passiti o muffati come il Sauternes.

Importante notare che tutti i nostri foie gras de Canard (Anatra) sono "IGT" (che equivale all'Indicazione Geografica Protetta italiana), certificazione che ne garantisce la provenienza da allevamenti del Sud Ovest della Francia, dalla famosa regione del Périgord.

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Fegato di anatra da sud-ovest, sale, pepe, spezie. Senza coloranti, senza conservanti. Servire freddo. Dopo l'apertura: conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

Punti fedeltà

punti fedeltà: 4

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