Foie gras de canard cuit Sauternes, 90 gr - Jeanne Bertot - Foie Gras
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Foie gras de canard mi cuit al Sauternes, 90 gr - Jeanne Bertot


Il confezionamento in pratici medaglioni ti consentiranno di avere un piatto pronto per essere servito; ricordati solamente di estarre dal frigorifero il foie gras circa un quarto d'ora prima della consumazione.

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Foie gras de canard mi cuit al Sauternes, affinato nello stesso pregiato vino liquoroso che lo accompagna da sempre nella sua degustazione. Decisa aromaticità esaltata da una texture incredibile. Lavorazione "mi cuit" -cottura a bagnomaria a 70°C - permette di ricreare le qualità organolettiche del fegato lavorato di recente. 

Jeanne Bertot è una piccola realtà artigianale che ormai da qualche anno è riuscita a imporsi nel mondo della lavorazione dell'anatra e dell'oca grazie a una cura nella creazione delle proprie preparazioni nel rispetto dei canoni rurali francesi.

JEAN23
0.10 kg

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Foie gras di anatra IGP di sud ovest, sale, pepe, spezie, Sauternes, zucchero.

Conservare in frigorifero a 0°-4°.

Jeanne Bertot

2 Rue des Prairies - 40100 - Dax

FR 40.088.016 CE

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