Bloc di foie gras di oca, 65 gr - Clos Saint Sozy - Foie Gras
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bloc di foie gras di oca, 65 gr - Clos Saint Sozy

Pregiata conserva di foie gras di oca. Texture fondente particolarissima, da abbinare in contrasto con altre consistenze come pane croccante e frutta in composta. Il sapore è delicato, impreziosito da note pepate e sfumature di Armagnac.
11,70 € (Tasse incl.) 11,70 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Il Bloc di foie gras di oca è la conserva di parti selezionate di fegato, emulsionate insieme nel loro grasso durante la cottura secondo la lavorazione tradizionale. Una specialità pregiata per impreziosire il tuo antipasto.

Potrai proporlo come base di ricette di foie gras (tagliato a cubetti in insalata con le pere) o al naturale a fette, abbinato con pane rustico e composte di frutta. Inoltre la sua composizione omogenea lo rende perfetto per ulteriori lavorazioni: è squisito in crema, leggermente fuso a bagnomaria e insaporito, o frullato con yogurt o panna acida per creare una mousse salata imperdibile (da sperimentare anche assieme a una granella di pistacchio).

Il sapore è delicato e particolare, che lascia una splendida untuosità al palato, tipico del foie gras d'oca. Per far risaltare le sue qualità servitelo fresco, al massimo a 15°C e pertanto consigliamo di porre la lattina di bloc in frigo qualche ora prima.

QUERCY18
0.30 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Foie gras di oca, acqua, sale, Armagnac, pepe, zucchero.
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

La Quercynoise – Groupement de producteurs
Zone artisanale du Périé – 46500 GRAMAT

FR 46.128.002 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"381","valueCaloriesKj":"1572","valueTotalFat":"37","valueTotalCarb":"1,6","valueSatFat":"15","valueFibers":"","valueSugars":"0,5","valueSodium":"1,3","valueProteins":"8,7","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}
Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Foie gras di anatra au Torchon cotto al vapore, 300 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinandolo con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende la lavorazione "au torchon" veramente di un altro livello, un foie gras speciale dal sapore più puro che si prende la scena anche accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.
106,00 €