Bloc di foie gras di oca, 65 gr - Clos Saint Sozy - Foie Gras
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Bloc di foie gras di oca, 65 gr - Clos Saint Sozy

Pregiata conserva di foie gras di oca. Texture fondente particolarissima, da abbinare in contrasto con altre consistenze come pane croccante e frutta in composta. Il sapore è delicato, impreziosito da note pepate e sfumature di Armagnac.
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Il Bloc di foie gras di oca è la conserva di parti selezionate di fegato, emulsionate insieme nel loro grasso durante la cottura secondo la lavorazione tradizionale. Una specialità pregiata per impreziosire il tuo antipasto.

Potrai proporlo come base di ricette di foie gras (tagliato a cubetti in insalata con le pere) o al naturale a fette, abbinato con pane rustico e composte di frutta. Inoltre la sua composizione omogenea lo rende perfetto per ulteriori lavorazioni: è squisito in crema, leggermente fuso a bagnomaria e insaporito, o frullato con yogurt o panna acida per creare una mousse salata imperdibile (da sperimentare anche assieme a una granella di pistacchio).

Il sapore è delicato e particolare, che lascia una splendida untuosità al palato, tipico del foie gras d'oca. Per far risaltare le sue qualità servitelo fresco, al massimo a 15°C e pertanto consigliamo di porre la lattina di bloc in frigo qualche ora prima.

QUERCY18
0.30 kg

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Foie gras di oca, acqua, sale, Armagnac, pepe, zucchero.
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

La Quercynoise – Groupement de producteurs
Zone artisanale du Périé – 46500 GRAMAT

FR 46.128.002 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"381","valueCaloriesKj":"1572","valueTotalFat":"37","valueTotalCarb":"1,6","valueSatFat":"15","valueFibers":"","valueSugars":"0,5","valueSodium":"1,3","valueProteins":"8,7","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}
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