Brodo pronto di carne di Razza Bovina Piemontese, 1 L - Freschi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Brodo pronto di carne di Razza Bovina Piemontese, 1 L

Brodo già pronto di carne di Razza Bovina Piemontese, tagli selezionati cotti lentamente in acqua solo con verdure scelte e sale.

Elemento primordiale della cucina, il brodo non ammette errori nella sua semplicità e il suo sapore ti rivela subito di cosa è veramente fatto: solo se le materie prime sono ottime, come in questo caso, potrai avere un brodo eccellente.

8,50 € (Tasse incl.) 8,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Acqua, carne di bovino adulto piemontese 15%, carota, cipolla, sale.

Può contenere GLUTINE, LATTE, UOVO, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SOIA, PESCE, SOIA, PESCE E TUTTI I LORO DERIVATI.

Conservare tra 0 e +4°C

Prodotto e confezionato presso Via Garetta 8/A - 12040 Genola (CN).

IT N6W50 CE

Valori nutrizionali medi per 100gr: energia 20kj - 5kcal / grassi 0g / acidi grassi saturi 0g / carboidrati 0,6g / zuccheri 0,1g / fibre 0,4g / proteine 0,3g / sale 0,6g

Potrebbe anche piacerti
Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 24 mesi - Cons. Vacche Rosse, 740 gr
Disponibile
Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo come “Re dei Formaggi” per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
27,70 €
Tortellini di carne chiusi a mano, 400 gr
Il classico della pasta fresca ripiena italiana, il tortellino in brodo non può di certo mancare sulla tavola delle feste. Già dalle foto sicuramente capisci che questi tortellini sono di un altro livello, no? Ti assicuriamo che l'assaggio non tradirà le tue aspettative. I tortellini li puoi servire in brodo oppure "asciutti" con un poco di polpa di pomodoro fresca (ed erbe aromatiche di stagione e formaggio grattugiato a piacere) o ancora in alternativa conditi con il ragù di carne. Per i più audaci consigliamo di "correggere" il brodo con un poco di Lambrusco, o allo stesso modo si può scegliere presentare all'inizio del giro dei primi i tortellini in una piccola scodella annegati nel vino rosso (con giusto un cucchiaio di acqua di cottura per allungare).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Passatelli, 400 gr
A leggere semplicemente gli ingrendienti dei passatelli (pan grattato, uovo, parmigiano e noce moscata) uno potrebbe pensare che ci sia poco lavoro dietro alla loro creazione. In realtà i passatelli freschi richiedono innanzittutto il saper dosare le proporzioni giuste tra gli ingredienti e una lavorazione che non stressi l'impasto così che poi la consistenza da cotti sia perfetta. La ricetta classica predeve che i passatelli siano serviti in brodo; praticamente non serve neppure cuocere ma aggiungere i passatelli al brodo caldo. Quando ci avrai preso un po' più la mano il nostro consiglio è di iniziare a sperimentare e servirli asciutti: si sposano in maniera ottima con sughi bianchi di pesce e con sapori agrumati (infatti una delle varianti dei passatelli prevede l'aggiunta della scorza di limone nell'impasto).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Tortelli verza e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA OTTOBRE/APRILE
I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)

13,00 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Arancia Pernambucco di Finalborgo (Riviera Ligure di Ponente), 4 kg
In Arrivo
Vendita diretta. Dal contadino a casa tua.Arance Pernambucco di Finalborgo (Riviera Ligure di Ponente). Avrai la possibilità di essere uno dei pochi fortunati che potranno assaggiare la raccolta di quest'anno, solo 50kg in tutto!Croccanti e saporite, queste arance sono perfette sia da mangiare da sole che per uso in cucina (marmellate e dolci).RACCOLTO 2019/2020 ESAURITO.
14,00 €
Tortelli di carne chiusi a mano, 400 gr
Tortelli di carne chiusi a mano, per il più classico dei primi piatti italiani. La chiusura artigianale a mano lascia maggiore libertà nella lavorazione dell'impasto e del ripieno, il tortello è così unico e uno non è mai uguale all'altro. Da condire come vuoi, questa pasta ripiena di carne si sposa bene con i più diversi sughi che siano asciutti o cremosi, delicati o corposi; sicuramente ci sentiamo di consigliare di provare questi ravioli di carne con un condimento più "lungo" e bagnato, a base di brodo o vino rosso.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Lardo stagionato di suino brado, 300 gr - Macelleria Fracassi
In Arrivo
Lardo di maiale grigio del Casentino allevato allo stato brado. Il grasso di questi suini locali è lasciato macerare per due anni in conche di marmo. Sapore fresco con note dolci, molto profumato, si può servire a fette molto sottili su crostini caldi oppure utilizzare per impreziosire verdure al forno (ad esempio patate o radicchio); per i più audaci consigliamo l'abbinamento del lardo con i crostacei. Per la materia prima unica il lardo della Macelleria Fracassi non ha nulla da invidiare agli altri lardi più famosi.
12,60 €
Burro de baratte alla cipolla rosa di Roscoff, 125 gr x 4 pezzi - Le Beurre Bordier
In Arrivo
Burro esclusivo prodotto solo in stagione quando è disponibile la pregiata cipolla rosa bretone di Roscoff. Questa cipolla rosa è un vero simbolo della Bretagna, conosciuta in tutto il modo per la sua aromaticità così particolare e molto saporita. È il burro prescelto per rendere meravigliosa la tua carne, con quel perfetto equilibrio tra dolce e salato che solo il burro bordier sa dare. Il burro de baratte alla cipolla rossa di Roscoff è anche ottimo in abbinamento con le patate sia per creare un purè rustico che per finire la cottura delle patate al forno. Semplice ma sempre apprezzata dagli ospiti la presentazione di questo burro bordier in antipasto su delle tartine.
29,10 €
Basilico Genovese DOP - 6 mazzi
Sapore ricercato e unico, il basilico genovese DOP è considerato uno degli ingredienti aromatici più pregiati. Si abbina magnificamente sia al salato - mai provato con le uova di salmone? - che al dolce - ottimo con frutta - regalando freschezza e equilibrio in ogni ricetta.Sei mazzi freschi per preparare finalmente un pesto genovese autentico.
17,40 €
Orecchiette fresche pugliesi, 250 gr
Disponibile
Le orecchiette fresche di semola sono una pasta tipica della tradizione pugliese. Sono famose per la loro caratteristica forma rotonda e concava e per il loro interno ruvido che consente di raccogliere e trattenere perfettamente il sugo.
L'impasto di questa pasta è molto semplice e naturale: semola di grano duro, acqua e sale.
Se si vuole rimanere fedeli alla tradizione consigliamo di provare le orecchiette con le cime di rapa, ma si sposano alla perfezione con tutti i sughi!
3,40 €
Tortelli pere e provolone chiusi a mano, 400 gr
Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere... che nel tortello insieme sono ancora più buoni!Tortelli fatti a mano, hanno un ripieno così saporito che ti basterà semplicemente condirli con un po' di burro fuso per avere un piatto unico (al massimo aggiungi qualche erbe aromatica a piacere, come il timo). Pere e provolone, un abbinamento classico di formaggio e frutta che trova la sua massima realizzazione in questi tortelli freschi artigianali, un vero inno alle eccellenze della bassa Padana.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Crema di Formaggio Erborinato, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema di Erborinato è un formaggio spalmabile dal sapore deciso e sfaccettato, in un eccezionale equilibrio tra dolce e salato con le note caratteristiche del formaggio "blu". Perfetto da usare per rivoluzionare panini, hamburger (per dare vita a cheeseburger originalissimi) e toast, tutti da gustare al meglio caldi. Oltre ad essere un insaporitore pronto e veloce (ad esempio per zuppe e vellutate) si può anche utilizzare in mantecatura del risotto e come condimento per la pasta (ai quattro formaggi). Questa crema di formaggio erborinato è altresì ottima per creare intingoli e per salse con cui accompagnare i tuoi fritti assieme ai più classici come maionese e ketchup.
2,80 €