Funghi porcini tagliati, 540 gr - Oliveri - Funghi sottolio
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Funghi porcini tagliati, 540 gr - Oliveri

Carnosi e sodi, ottimi come contorni per piatti a base di carne.

Lavorati secondo ricetta tradizionale.

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Funghi porcini tagliati delle varietà più pregiate (edulis, pinicula) scottati in aceto e vino bianco. Sodi e carnosi, dal sapore delicato e aromatico - di cannella, chiodi di garofano e alloro - sono l'accompagnamento perfetto per i tuoi secondi piatti.

Oliveri lavora da tre generazioni i migliori frutti delle colline e dei boschi,  secondo antichi saperi e pratiche nel solco della tradizione artigianale piemontese. I prodotti riflettono la bontà del territorio - l'Alto Monferrato - cuore da sempre di gastronomia d'eccellenza, grazie a materie prime preziose e tecniche di lavorazione all'avanguardia.

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Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), olio di oliva extravergine 100% italiano, aceto di vino bianco, VINO bianco, sale, aromi naturali (cannella, alloro, chiodi di garofano).

Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Oliveri s.r.l.
Reg. Fontane, 56 - 15019 Strevi (AL) - Italia

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