Passito Sole della Costa Golfo del Tigullio Doc 2010 - Cantine Bregante - Home
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Passito Sole della Costa Golfo del Tigullio Doc 2010 - Cantine Bregante

Questo passito fermo è ottenuto da uve di Binachetta Genovese e Vermentino appassite naturalmente, sprigiona un profumo d'albicocca che lo rende perfetto abbinato al pan dolce genovese, anche in vistù del 14% di tasso alcolemico.

24,00 € (Tasse incl.) 24,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Ben pochi possono vantare una tradizione vinicola simile a quella di Ferdinando Bregante. L'attività dellla sua azienda affonda le radici nella seconda metà dell'800. Nel 1876 il trisavolo Bartolomeo operava già nel settore vinicolo. Navigando con la sua piccola flotta di "Leudi" acquistava e poi barattava i prodotti tipici liguri nel Mediterraneo centrale. Vincendo la naturale diffidenza della gente di Liguria, nel 1960 le Cantine Bregante sono le prime a contribuire alla diffusione dei vini del Golfo del Tigullio, poi divenuti a DOC, selezionando e vinificando le uve con le più moderne tecniche, dalla pressatura soffice alla fermentazione controllata.

1 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Contiene solfiti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Bollito non bollito ® di carne piemontese, 1.3 kg - Jolanda de Colò
Disponibile
Una selezione dei tipici tagli utilizzati per il bollito classico: paletta, coda, muscolo derivanti da bovino razza piemontese, certificata dal Consorzio COALVI. La particolarità di questo esclusivo piatto è di riuscire a fare risaltare il sapore vero della carne di questi tagli da bollito con una cottura che non disperda le proprietà organolettiche in acqua.
44,00 €
Torta Pasqualina fresca, 750 gr
La regina delle feste è qui! Tradizionalmente servita a Pasqua (e nei pranzi importanti di famiglia) la "Pasqualina" è la torta di verdure genovese più famosa.La nostra torta Pasqualina, che prepariamo nella nostra sciamadda (la tipica friggitoria genovese, dove di servono fritti, torte e focacce) il giorno stesso di partenza del tuo ordine così che tu possa gustartela come se fosse una semplicissima consegna di cibo a domicilio, solo che in questo caso il fattorino avrà percorso alla fine un qualche centinaio di chilometri... Come tutti i piatti più tradizionali, anche per la Pasqualina, ognuno ha la propria ricetta: immancabili sono le uova sode nascoste all'interno ma poi sul resto potremmo discutere per anni, tra numero di sfoglie e quali ingredienti del ripieno (per noi in questa stagione bietole e formaggio). Tra l'altro, con il fatto che la nostra Pasqualina non è un prodotto industriale in serie, ogni volta sarà sempre buona ma un po' diversa com'è giusto che sia per una torta salata fatta a mano nella sciamadda.4 porzioni.Specialità fresca e artigianale, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
17,60 €
Filetti di acciughe in vaschetta, 200 gr - Testa Conserve
Disponibile
Acciughe del mediterraneo (zone FAO 37.1.3 - 37.2.2) lavorate al meglio dagli stessi pescatori. Queste acciughe sono preparate secondo metodi artigianali e tradizionali (pulite, salate e poi messe sottolio) per conservare intatta la qualità straordinaria della loro carne. Acciughe da presentare intere, se si vuole utilizzarle per un sugo aggiungerle solo alla fine cottura per non farle sciogliere.
13,85 €