Pico Chevre, Latte di capra, 125 gr. - 2 conf. - I formaggi francesi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Pacchetto

Pico Chevre, Latte di capra, 125 gr. - 2 conf.

Raffinato ed elegante formaggio capra, immancabile nel tagliere dei formaggi.

16,00 € (Tasse incl.) 16,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Il Pico Chevre è un delicato ed interessante formaggio caprino di latte crudo prodotto nel Perigord.

Si presenta con pasta di colore paglierino e ha una pasta molle e cremosa, con una crostina edibile leggermente fiorita. Ha un gusto caratteristico e gradevole, molto delicato con un finale di nocciola. Con il procedere della maturazione tendono a intensificarsi piacevoli sfumature caprine nel finale.

Il Pico Chevre si presta anche a essere gratinato o grigliato.

La confezione contiene 2 pezzi da 125 gr.

036813K

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Latte di capra pastorizzato, proteine di origine lattiero-casearia, sale, fermenti.

GERMAIN
FR24.372.001 CE

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"288","valueCaloriesKj":"1196","valueTotalFat":"23","valueTotalCarb":"1,3","valueSatFat":"17","valueFibers":"","valueSugars":"1,3","valueSodium":"1,5","valueProteins":"19","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Délice de Bourgogne, Latte di vacca, 200 gr - Lincet
In Arrivo
Délice de Bourgogne è un formaggio francese a pasta molle, così cremoso che si scioglie al palato. La particolarità del Délice de Bourgogne è il suo essere un triple-crème (tripla panna) ovvero un formaggio ottenuto con l'aggiunta della crème fraîche al latte. Il sapore lattico fresco originale è conservato intatto nel formaggio, il profumo è puro di panna e burro. Formaggio francese stagionato che è ideale per sandwich e panini ma anche in insalata. La scelta giusta per l'abbinamento di questo formaggio con il vino ricadrà su bianchi secchi della Borgogna come Meursault, Chablis, Crémant de Bourgogne.
7,00 €
Caprini freschi con pancetta affumicata - 4x30gr
In Arrivo
Caprini freschi avvolti in golosa pancetta affumicata. Questo formaggio francese di latte di capra è ottimo da mangiare leggermente caldo - ripassato in padella o in forno - e presentato su di un letto di insalata o di verdure di stagione. Gli cabrichaud sono perfetti sempre dall'antipasto al secondo ma assolutamente da scoprire come novità nella tua colazione salata e il brunch.
4,80 €
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
In Arrivo
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €
Il Grande Tagliere dei Formaggi Francesi (4pz)
Vieni con noi in un tour alla scoperta dei migliori formaggi francesi. Avrai l'occasione di assaggiare:
Coulommier, 400 gr - Un piccolo Brie dal sapor di nocciola dalla pasta morbida ed elastica.
Pico Chevre, 125 gr - Il caprino francese dal gusto delicato di latte crudo.
Bleu d'Auvergne, 125 gr - L'erborinato del Massiccio Centrale, fatto con latte vaccino, dalle gradevoli note piccanti.
Epoisses, 250 gr - Intenso e deciso, lo ami subito. La sua pasta burrosa fonde piacevolmente al palato.
34,60 €
Mini Brie, latte vaccino, 250 gr - Gillot
In Arrivo
Il Brie, assieme al suo "cugino" Camembert (molto simile e originario delle stesse zone), è sicuramente uno dei formaggi francesi più amati e famosi al mondo. Formaggio a pasta molle, semigrasso, dal sapore fruttato con note sapide e di nocciola. Si accompagna con confetture di mele o pere e si sposa molto bene con il basilico; per il pane scegliere quelli dalla mollica morbida e dal gusto dolce però con crosta croccante e dalla decisa fragranza; come bevande si può optare per una scelta più regionale come il sidro oppure se si è fedeli al vino consigliamo rossi della Borgogna (come un Beaujolais) o uno Champagne se si preferiscono quelle sensazioni fresche che solo le bollicine sanno dare. Oltre a essere un ottimo formaggio per l'antipasto, il Brie è molto utilizzato in cucina: in insalata, nei panini e sandwich ma anche per dare gusto unico a quiche e altre torte salate.
SCOPRI LA RICETTA DEL BRIE FARCITO: VEDI IN DESCRIZIONE.
Per assaporarne al meglio le espressioni particolari di sapori e profumi, è meglio tirare fuori il Brie dal frigo almeno mezz'ora prima del servizio così da mangiarlo a temperatura ambiente.
Come dicevamo, a prima vista Brie e Camembert sembrerebbe lo stesso formaggio - stessa crosta fiorita anche se il Brie è di dimensioni un po' più piccole - tuttavia al palato sono perfettamente distinguibili e per entrambi questi formaggi francesi sono riconoscibili le corrispettive caratteristiche: mentre il Camembert ha sapori che richiamano di più la terra - con note di fieno, funghi e tartufo - il Brie si avventura su percorsi decisamente aromatici, quasi piccanti.
4,85 €
Tronchetto di Capra, formaggio fresco, 100 gr
In Arrivo
Formaggio fresco di capra facile da servire grazie al formato a tronchetto: ottimo a rondelle su fette di pane e per creare finger food leggeri ma di classe; dopo averlo porzionato puoi anche scegliere di aromatizzarlo con fiori o frutta secca, oppure ricoprirlo con fette di prosciutto, altri salumi o verdure grigliate (in questo caso puoi anche azzardare di servirlo dopo averlo passato qualche secondo sulla piastra). Questo formaggio di capra è molto indicato come ingrediente per insalate, dato che si sposa bene con i condimenti più vari (anche speziati) e con ortaggi e erbe fresche di campo. Consigliamo di provarlo per impreziosire torte salate di verdura, mettendolo a fette proprio a fine cottura.
Sconto fine serie (shelf life ridotta).
3,10 €