Brillat-Savarin IGP, 500 gr. - MonS Fromager Affineur - I formaggi francesi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Brillat-Savarin IGP, 500 gr. - MonS Fromager Affineur

Formaggio di latte vaccino dolce da abbinare alla frutta.
L'inimitabile tripla crema!
Sapore unico di latte fresco, con una piacevole nota iniziale di funghi.
Consigliamo l'abbinamento con vini rosè e champagne.

25,00 € (Tasse incl.) 25,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il Brillat-Savarin IGP è un favoloso formaggio di latte vaccino tripla crema della borgogna Franca Contea.

È un formaggio a pasta molle e crosta fiorita con il 75% di materia grassa. Il suo sapore è talmente cremoso e inimitabile che gli è stato dato il nome del famoso chef.

SEL35

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

LATTE di vacca crudo, fermenti lattici, sale, caglio.

Conservare tra 4°C- 7° C.

MonS Fromager Affineur Le Pré Normand 42370 Saint Haon Le Chatel France

FR 42 232 001

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"338","valueCaloriesKj":"1397","valueTotalFat":"33","valueTotalCarb":"1,4","valueSatFat":"25,4","valueFibers":"","valueSugars":"0,5","valueSodium":"1","valueProteins":"9","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Reblochon de Savoie di fattoria AOP, Latte di Vacca, 450 gr - La Bergère
In Arrivo
Gusto delicatamente nocciolato e cremoso. Stagionato da 4 a 5 settimane. Formaggio francese a latte crudo, il Reblochon ha una crosta fiorita ed edibile, la pasta è fondente già a temperatura ambiente. Formaggio tradizionalmente usato per fare sformati e tortini di patate (a cui aggiungere a piacere anche lardo o pancetta, ed erbe aromatiche). Perfetto come formaggio fuso.
19,00 €
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
Disponibile
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €