Coulommiers, Latte di vacca, 400 gr. - Fromagère de La BRIE - I formaggi francesi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Coulommiers, Latte di vacca, 400 gr. - Fromagère de La BRIE

Fratello minore del Brie per dimensioni ha una pasta omogena e morbida con un sapore fine di mandorla dolce.

20,70 € (Tasse incl.) 20,70 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

Il Coulommiers è originario dell'Île-de-France. Ha dovuto a lungo il suo successo alla vicinanza alla capitale. Oggi viene prodotto anche in Champagne, Borgogna e Lorena.

E' un formaggio di latte vaccino a pasta molle con crosta fiorita, ha dal 45 al 50% di materia grassa. Ha un sapore vellutato, molto cremoso, con un spaore fine di mandorla dolce.

Si sposa perfettamente con un vino rosso morbido e fruttato. In cucina si usa come il brie o il Camembert, ovvero in crocchette, canapé, crostini o croque briard di patate.

Conservare tra i +4°C e i +7°C.

036813

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

LATTE di vacca crudo, sale, caglio,  fermenti lattici, caglio, annatto E160b.

Conservare tra 4°C - 7°C.

Fromagère de La BRIE
avenue du Grand Morin, 19 - 77169 SAINT-SIMEON

FR 77.436.001 CE

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"276","valueCaloriesKj":"1169","valueTotalFat":"21","valueTotalCarb":"0,5","valueSatFat":"16","valueFibers":"","valueSugars":"<0,5","valueSodium":"1,6","valueProteins":"21","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tête de Moine + Girolle - Set completo formaggio con taglia formaggio
In Arrivo
Set completo di Tête de Moine con taglia formaggio necessario per servire questa speciale specialità svizzera in modo originalissimo. La girolle - taglia formaggio - permette di creare dei petali di Tête de Moine raschiando delicatamente la superficie del formaggio, sprigionando gli aromi e i profumi custoditi nella preziosa pasta del formaggio. Ottima idea regalo per gli amanti dei formaggi.
61,92 €
77,40 €
Tronchetto di Capra, formaggio fresco, 100 gr
In Arrivo
Formaggio fresco di capra facile da servire grazie al formato a tronchetto: ottimo a rondelle su fette di pane e per creare finger food leggeri ma di classe; dopo averlo porzionato puoi anche scegliere di aromatizzarlo con fiori o frutta secca, oppure ricoprirlo con fette di prosciutto, altri salumi o verdure grigliate (in questo caso puoi anche azzardare di servirlo dopo averlo passato qualche secondo sulla piastra). Questo formaggio di capra è molto indicato come ingrediente per insalate, dato che si sposa bene con i condimenti più vari (anche speziati) e con ortaggi e erbe fresche di campo. Consigliamo di provarlo per impreziosire torte salate di verdura, mettendolo a fette proprio a fine cottura.
Sconto fine serie (shelf life ridotta).
3,10 €
Mini Brie, latte vaccino, 250 gr - Le Baron
Disponibile
Il Brie, assieme al suo "cugino" Camembert (molto simile e originario delle stesse zone), è sicuramente uno dei formaggi francesi più amati e famosi al mondo. Formaggio a pasta molle, semigrasso, dal sapore fruttato con note sapide e di nocciola. Si accompagna con confetture di mele o pere e si sposa molto bene con il basilico; per il pane scegliere quelli dalla mollica morbida e dal gusto dolce però con crosta croccante e dalla decisa fragranza; come bevande si può optare per una scelta più regionale come il sidro oppure se si è fedeli al vino consigliamo rossi della Borgogna (come un Beaujolais) o uno Champagne se si preferiscono quelle sensazioni fresche che solo le bollicine sanno dare. Oltre a essere un ottimo formaggio per l'antipasto, il Brie è molto utilizzato in cucina: in insalata, nei panini e sandwich ma anche per dare gusto unico a quiche e altre torte salate.
SCOPRI LA RICETTA DEL BRIE FARCITO: VEDI IN DESCRIZIONE.
Per assaporarne al meglio le espressioni particolari di sapori e profumi, è meglio tirare fuori il Brie dal frigo almeno mezz'ora prima del servizio così da mangiarlo a temperatura ambiente.
Come dicevamo, a prima vista Brie e Camembert sembrerebbe lo stesso formaggio - stessa crosta fiorita anche se il Brie è di dimensioni un po' più piccole - tuttavia al palato sono perfettamente distinguibili e per entrambi questi formaggi francesi sono riconoscibili le corrispettive caratteristiche: mentre il Camembert ha sapori che richiamano di più la terra - con note di fieno, funghi e tartufo - il Brie si avventura su percorsi decisamente aromatici, quasi piccanti.
4,85 €
Reblochon de Savoie di fattoria (fermier) AOP, Latte di Vacca, 450 gr - La Bergère
Disponibile
Gusto delicatamente nocciolato e cremoso. Stagionato da 4 a 5 settimane. Formaggio francese a latte crudo, il Reblochon ha una crosta fiorita ed edibile, la pasta è fondente già a temperatura ambiente. Formaggio tradizionalmente usato per fare sformati e tortini di patate (a cui aggiungere a piacere anche lardo o pancetta, ed erbe aromatiche). Perfetto come formaggio fuso. Anche se è un formaggio che è considerato in Francia più che altro come formaggio per cucinare, il reblochon fa la sua gustosa figura all'interno di un plateau di formaggi francesi accompagnato da una bottiglia di vino bianco.
Il Reblochon fermier (contandino) si distingue dal reblochon laitier per la tipologia di latte utilizzato che è quello della fattoria dell'azienda stessa che produrrà il formaggio (mentre nel laitier il latte proviene da più fattorie). Per questo motivo è più raro tanto che si dice che solitamente rimanga tutto in Savoia, patria di origine del Reblochon.
19,00 €
Délice de Bourgogne, Latte di vacca, 200 gr - Lincet
In Arrivo
Délice de Bourgogne è un formaggio francese a pasta molle, così cremoso che si scioglie al palato. La particolarità del Délice de Bourgogne è il suo essere un triple-crème (tripla panna) ovvero un formaggio ottenuto con l'aggiunta della crème fraîche al latte. Il sapore lattico fresco originale è conservato intatto nel formaggio, il profumo è puro di panna e burro. Formaggio francese stagionato che è ideale per sandwich e panini ma anche in insalata. La scelta giusta per l'abbinamento di questo formaggio con il vino ricadrà su bianchi secchi della Borgogna come Meursault, Chablis, Crémant de Bourgogne.
7,20 €
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
In Arrivo
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €