Coulommiers, Latte di vacca, 400 gr. - Fromagère de La BRIE - I formaggi francesi
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Coulommiers, Latte di vacca, 400 gr. - Fromagère de La BRIE

Fratello minore del Brie per dimensioni ha una pasta omogena e morbida con un sapore fine di mandorla dolce.

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Il Coulommiers è originario dell'Île-de-France. Ha dovuto a lungo il suo successo alla vicinanza alla capitale. Oggi viene prodotto anche in Champagne, Borgogna e Lorena.

E' un formaggio di latte vaccino a pasta molle con crosta fiorita, ha dal 45 al 50% di materia grassa. Ha un sapore vellutato, molto cremoso, con un spaore fine di mandorla dolce.

Si sposa perfettamente con un vino rosso morbido e fruttato. In cucina si usa come il brie o il Camembert, ovvero in crocchette, canapé, crostini o croque briard di patate.

Conservare tra i +4°C e i +7°C.

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LATTE di vacca crudo, sale, caglio,  fermenti lattici, caglio, annatto E160b.

Conservare tra 4°C - 7°C.

Fromagère de La BRIE
avenue du Grand Morin, 19 - 77169 SAINT-SIMEON

FR 77.436.001 CE

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