Mont d'Or AOP - Vacherin du Haut Doubs, Latte di Vacca, 430 gr - MonS Fromager Affineur - I formaggi francesi
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Mont d'Or AOP - Vacherin du Haut Doubs, Latte di Vacca, 430 gr - MonS Fromager Affineur

Formaggio francese di latte vacino dal sapore dolce e cremoso, di grande personalità. Particolare, da ripassare in forno.

FORMAGGIO STAGIONALE - OTTOBRE/MARZO

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Il Mont d’Or è un formaggio di latte vaccino francese a pasta molle, non cotta e leggermente pressata e crosta lavata. Per mantenerlo in forma viene fasciato con una lamina d’abete, che gli conferisce gli aromi tipici balsamici al termine di tre settimane in affinamento.

La sua caratteristica principale è la rugosità e la pieghettatura della crosta di colore giallo-nocciola. La pasta è bianca, burrosa dal sapore dolce e cremoso, di grande personalità.

Degustazione: al cucchiaio, semplicemente incidendo la crosta della faccia superiore.

Il consiglio di Palatifini: incidete la crosta e versatevi del vino bianco o dello champagne. Passate il tutto (con la propria scatola di legno) in forno a fuoco moderato per una brevissima fusione. Indimenticabile!

Secondo gli abbinamenti tradizionali si serve con patate bollite ed erbe di campo ripassate in padella.

SEL46

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LATTE, sale, caglio e fermenti.

Conservare tra 4°C- 7° C.

MonS Fromager Affineur Le Pré Normand 42370 Saint Haon Le Chatel France

FR 42 232 001

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