Mont d'Or AOP - Vacherin du Haut Doubs, Latte di Vacca, 430 gr - MonS Fromager Affineur - I formaggi francesi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Mont d'Or AOP - Vacherin du Haut Doubs, Latte di Vacca, 430 gr - MonS Fromager Affineur

Formaggio francese di latte vacino dal sapore dolce e cremoso, di grande personalità. Particolare, da ripassare in forno.

FORMAGGIO STAGIONALE - OTTOBRE/MARZO

23,50 € (Tasse incl.) 23,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il Mont d’Or è un formaggio di latte vaccino francese a pasta molle, non cotta e leggermente pressata e crosta lavata. Per mantenerlo in forma viene fasciato con una lamina d’abete, che gli conferisce gli aromi tipici balsamici al termine di tre settimane in affinamento.

La sua caratteristica principale è la rugosità e la pieghettatura della crosta di colore giallo-nocciola. La pasta è bianca, burrosa dal sapore dolce e cremoso, di grande personalità.

Degustazione: al cucchiaio, semplicemente incidendo la crosta della faccia superiore.

Il consiglio di Palatifini: incidete la crosta e versatevi del vino bianco o dello champagne. Passate il tutto (con la propria scatola di legno) in forno a fuoco moderato per una brevissima fusione. Indimenticabile!

Secondo gli abbinamenti tradizionali si serve con patate bollite ed erbe di campo ripassate in padella.

SEL46

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

LATTE, sale, caglio e fermenti.

Conservare tra 4°C- 7° C.

MonS Fromager Affineur Le Pré Normand 42370 Saint Haon Le Chatel France

FR 42 232 001

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"288","valueCaloriesKj":"1190","valueTotalFat":"24","valueTotalCarb":"0,67","valueSatFat":"15,5","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"1,134","valueProteins":"17,6","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Livarot AOP a latte crudo, 500 gr - Le Père Eugène
In Arrivo
Formaggio francese della Normandia, il Livarot ha una pasta fondente e morbida al palato, dal sapore intenso con note speziate e aromi di burro cotto. Formaggio francese a latte crudo, è uno dei formaggi della Normandia più antichi e ricchi di tradizione, già presente probabilmente nel Medioevo, di certo consumo a partire dal diciassettesimo secolo. Per fare questo formaggio da 500 grammi ci sono voluti ben 5 litri di latte di vacche di razze locali!
17,70 €
Caprini freschi con pancetta affumicata - 4x30gr
Disponibile
Caprini freschi avvolti in golosa pancetta affumicata. Questo formaggio francese di latte di capra è ottimo da mangiare leggermente caldo - ripassato in padella o in forno - e presentato su di un letto di insalata o di verdure di stagione. Gli cabrichaud sono perfetti sempre dall'antipasto al secondo ma assolutamente da scoprire come novità nella tua colazione salata e il brunch.
4,80 €
Il Grande Tagliere dei Formaggi Francesi (4pz)
Disponibile
Vieni con noi in un tour alla scoperta dei migliori formaggi francesi. Avrai l'occasione di assaggiare:
Coulommier, 400 gr - Un piccolo Brie dal sapor di nocciola dalla pasta morbida ed elastica.
Pico Chevre, 125 gr - Il caprino francese dal gusto delicato di latte crudo.
Bleu d'Auvergne, 125 gr - L'erborinato del Massiccio Centrale, fatto con latte vaccino, dalle gradevoli note piccanti.
Epoisses, 250 gr - Intenso e deciso, lo ami subito. La sua pasta burrosa fonde piacevolmente al palato.
34,60 €