Formaggio francese affinato al Chablis, Latte di vacca, 200 gr. - Fromagerie Germain - I formaggi francesi
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Formaggio francese affinato al Chablis, Latte di vacca, 200 gr. - Fromagerie Germain


Formaggio a pasta molle stagionato in uno dei vini più famosi del mondo: dalla Bourgogne lo Chablis!

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Formaggio francese affinato al Chablis, uno dei vini più pregiati al mondo, di cui ne ritroverai le particolarissime note gustative. Questo formaggio da latte vaccino a crosta lavata è un'autentica scoperta: vera espressione del territorio, da un vino fantastico e latte di qualità.

La Fromagerie Germain è un laboratorio caseario tradizionale della regione francese dell'Alta Marna specializzato nella produzione di formaggi a crosta lavata come Epoisses e Langres.

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LATTE vaccino intero pastorizzato, caglio animale, sale, fermenti, Marc de Bourgogne.

Conservare tra 4°C - 6°C.

Fromagerie Germain
ZAE Champ Miolin
Vaux-sous-Aubigny, 52 190 Le Montsaugeonnais

FR 52.405.001 CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"287","valueCaloriesKj":"1191","valueTotalFat":"24","valueTotalCarb":"0,8","valueSatFat":"17","valueFibers":"","valueSugars":"0,3","valueSodium":"1,7","valueProteins":"17","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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