Fonduta Valdostana, 230 gr - Alpenzu - I formaggi italiani
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Fonduta Valdostana, 230 gr - Alpenzu

Tradizionale crema di formaggio valdostana per accompagnare la polenta nelle tue fredde giornate di inverno.

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Fonduta Valdostana tradizionale sempre pronta per essere gustata! Crema di formaggio dal sapore vero di una volta per condire velocemente e con gusto pastasciutte - con una buona spolverata di pepe - o per ricreare la tua versione della polenta concia. Ottima anche con crostoni tostati.

Il consiglio di Palatifini: per assaporare al meglio la tua fonduta scaldala a bagno maria in un pentolino; a piacere allungare con panna o latte.

Alpenzu è la bottega tradizionale di eccellenze locali valdostane.

ALPE13

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FORMAGGI 50% (FONTINA D.O.P. 35% FORMAGGI da tavola), acqua, PANNA, amido di mais, tuorlo d’UOVO, Sale di fusione: sodio citrato. Conservante: acido sorbico.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo a +2/4°C.

ALPENZU S.R.L.
Loc. Arnad Le Vieux 45/E, Arnad (AO)

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